Лично я - клерк и скейтбордист с многолетним стажем. Как так получилось, что я встал на доску, уже и не помню, но до сих пор предан этому делу. Хотелось бы выяснить, какое экстремальное средство передвижение по душе простым смертным клеркам?
Лично я - клерк и скейтбордист с многолетним стажем. Как так получилось, что я встал на доску, уже и не помню, но до сих пор предан этому делу. Хотелось бы выяснить, какое экстремальное средство передвижение по душе простым смертным клеркам?
Лично я только велосипедист, у меня даже дома велотренажер, тренеруюсь. Юлька
А у меня дома и велосипед и скейт и ролики. Я всё чередую, но велосипед по всем статьям уступает моему скейту.
А у меня дома коляска детская и 5-й этаж без лифта. Хы-хыыы.
Прикольно. А у меня было: коляска с двумя погодками, бульдог на поводке и я на роликах. Как мы только живы остались? Но вообще-то советую, оч. весело. А до этого был скейт, весьма нехило каталась в Луже за бассейном (сейчас там уже не катаются). Даже в "Утренней почте" показывали.А у меня дома коляска детская и 5-й этаж без лифта. Хы-хыыы.
Сейчас велосипед с парой гончих собак. О роликах мечтаю, но вес оч. большой стал, боюсь падать будет больно.
нет варианта ответа - идиотов и трудоголиков
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская
Думаю, больше всего стандартных пешеходов...
Велосипед, когда сын дает покататься. мечтаю купить себе. но как-то не получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)