Дело в том, что фирма моя зарег-лась 18.05.2002. Т.е. налог на имущество я могла не платить (инстр.№33), т.к. 18 мая перевалило за середину квартала. Я в тот момент это забыла и заплатила за полугодие 42 р. (копейки!!!). В 3 кв. я эти ОС списала (до 10 тыс.) через единоврем. начисление амортизации. Т.е. на 01.10.02 ОС уже не было. Но по расчету на 01.10.02 заплатила еще 43 р.
Вопрос вот в чем. Если мне сейчас все переделывать (начиная с полугодия), получится, что я переплатила 43 р. Но это ерунда, просто поползет база по прибыли (хоть у меня и убыток, но он ведь меньше будет), а значит переделывать декларацию по приб., баланс, форму 2 за полугодие и за 9 месяцев. Чекнуться можно. А можно "притвориться", что я "не заметила" даты регистрации фирмы и тогда я правильно начислила и заплатила. Что вы думаете? Кто как бы поступил? А главное интересно заметит ли это инспектор при проверке.
Я не хочу переделывать все отчеты по той причине, что я и так сдавала по ним уточненки (другие хвосты были). И вроде бы 3-й экземпляр нести неудобно. Что делать с каждым днем набираюсь опыта и ума, вот и начинаю дергаться, все какие-то недочеты нахожу.....