Показано с 1 по 16 из 16
    Аноним
    Гость

Высылается 1c на диске

Высылается 1C на диске наложенным платежом побробнее на

От модератора: Сэр, не заставляйте меня грубить. Пиратствуйте, пожалуйста, в .....
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Тот; 10.03.2003 в 01:06.

Aquad Aquad вне форума
    Модератор Аватар для Aquad
    Уважаемый Тот !
    А можно получить ссылочку ? Исключительно для личного пользования, в целях изучения рынка.
    Так как сам являюсь руководителем франча, то в покупке сей субстанции не заинтересован !

Тот Тот вне форума
    Клерк
    Уважаемый Aquad!
    Обратитесь на фирму 1С.
    Как Вы собираетесь по этой штуке рынок изучать?
    Кроме того - руководителя франча не очень красит не только отсутствие у него всего необходимого, но и обращение в форумах о приобретении контрфактного софта.

training1C training1C вне форума
    Клерк Аватар для training1C
    Тот, ты видимо не понял просьбы Aquad.
    Его скорее всего интересует что пользуется спросом, какие конфы и т.д. рассылаются.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Fosihas
    Гость
    training1C есть более правильные способы, изучения спроса и предложения.

Aquad Aquad вне форума
    Тот
    Вы мой постинг читали внимательно ?! Похоже, что не очень !
    Процетирую себя же: Исключительно для личного пользования, в целях изучения рынка.
    Так как сам являюсь руководителем франча, то в покупке сей субстанции не заинтересован !
    .
    Мне кажется, я ясно объяснил, для чего я хочу получить адрес !
    Вы когда-нибудь занимались изучением рынка ? Если нет, и это не входит в Ваши цели, то прошу по себе не судить о других людях ! Если да, то я не могу понять Вас, потому как считаю, что любая информация может быть признана не особо ценной, только после ее детально изучения.
    Признаюсь, я получил эту злополучную ссылку, посмотрел на их сайт (бесплатный хостинг - ну это было и ежу понятно).
    Далее результаты:
    1. Я понял, что даный человек не очень то разбирается в самой структуре программы (в частности в движках), т.е. я нарисовал для себя образ потенциального распространителя (возможно в лице одного из моих сотрудников, ну да это врядли, потому как мои поопытнее будут): молодой, "зеленый", работает в относительно крупном франче и т.п.

2. Я посмотрел, чем интересуется народ. Хотя не спорю, в свете п.1 на это ориентироваться не стоит !

3. Я выяснил возможные методы утечки и последующего распространения информации из моей собственной фирмы, а
    это и ставилось целью №1 в данном случае...

4. Если надо я приведу еще парочку аргументов в мою пользу !
    Напишите запрос...

А с фирмой 1С я общаюсь почти каждый рабочий день, так что я считаю вы меня просто не правильно поняли, чему причиной явилось невнимательное чтение, вследствии раннего утра :-).

Пока писал появились еще мнения.
    Если есть притензии ко мне, прошу вас изложить их тут !
    Да вопрос к Fosihas , а какие вы можете предложить !?
    Последний раз редактировалось Aquad; 10.03.2003 в 14:21.

Fosihas
    Гость
    Самое простое общение с конечными пользователями. Только от них можно узнать, что им необходимо.
    Посещайте выставки, семинары.
    А по поводу утечки, как ее предотвратить. Загрузите человека работай и желательно не монотонной. И оплачиваете выполненную работу достойно.

Aquad Aquad вне форума
    Fosihas
    Я считаю, и об этом писал выше, что любая информация - ценная !

Самое простое общение с конечными пользователями. Только от них можно узнать, что им необходимо. Не всегда, мы конечно устраиваем экспресс-тесты и опросы, но это не всегда эффективно, к сожалению, из-за не хватки времени или банального не желания общаться у конечного пользользователя.
    Стратегия моей фирмы в следующем: мы деремся за каждого клиента который может нам принести прибыль (размеры не уточняются). Под прибылью я лично понимаю (тривиально): оборот - себестоимость, где себестоимость есть его покупная стоимость + трудозатраты моих ребят ("развод", постановка, консультации и т.п.) + время.
    Вот время я могу сократить ( а соответственно уменьшить себестоимость), изучив рынок, потому как редко клиент знает, что он хочет точно ! Хотя конечно есть и такие !

"Спрос рождает предложение" - знакомо, соответственно из предложения можно вынуть спрос, или не логично ?!

Посещайте выставки, семинары. - ИМХО, в последнее время, это превратилось в чистое "рекламное впаривание больших франчей", Хотя на них я тоже подчеркиваю много чего интересного и полезного, но намного меньше, чем допустим 2 года назад !

А по поводу утечки, как ее предотвратить. Загрузите человека работай и желательно не монотонной. И оплачиваете выполненную работу достойно. - простите, но очень интересно узнать кем вы работаете, потому как от этого зависит ваше виденее ситуации. Я прошу вас разгласить вашу "тайну", если это возможно, и после мы продолжим дисскуссию !

Тот Тот вне форума
    Клерк
    Да нету у меня этой ссылки. Удалил - и всё. Я по ней сходил разок. И не понял - что может дать та информация для декларированых целей. Что было под рукой - то и закатали...
    Где взяли? У франча вряд ли. Это насобирали в интернете. Откуда у франча документация на 8.0 в электронном виде? Хотя и может быть, конечно, в принципе. Просто у меня только бумажная.
    Откуда известно что там то, чем народ интересуется? Непонятно.
    А уж про утечки - это чего-то совсем из области фантастики...

Aquad Aquad вне форума
    Тот
    Прошу вас читать постинги внимательнее:
    Признаюсь, я получил эту злополучную ссылку, посмотрел на их сайт

Откуда у франча документация на 8.0 в электронном виде? - таковая существует ! Присылали по запросу из 1С !

Откуда известно что там то, чем народ интересуется? Непонятно.
    А уж про утечки - это чего-то совсем из области фантастики...
    - ну зря так, анализ любой информации дает какие-то конечные данные, если для вас это из области фантастики... то для меня вполне ценная информация, которая поможет мне в будущем...

Диск, как мне кажется, интересен для программистов-одиночек, не имеющих доступ к франчам ! Признаюсь, сам так начинал в, если не изменяет память, году так 96-97, не буду врать - не помню точно !

Fosihas
    А с вами мне все же очень интересно поговорить, прошу вас отозваться !

Dracosha Andrew Dracosha Andrew вне форума
    Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Самое простое общение с конечными пользователями. Только от них можно узнать, что им необходимо.
    Сомневаюсь я что-то...
    Это из области ненаучной фантастики.

Что хочет пользователь узнается после сдачи проекта
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Aquad Aquad вне форума
    Dracosha Andrew

Нет бывают исключения, но настолько редко !
    Чаще тебе приходиться рассказывать, что может быть и доводить клиента до того "что им это нужно" !

Fosihas
    Гость
    Общение с конечными… Не надо подходить к этим процессам с точки зрения программиста. Бухгалтер тоже человек, он тоже хочет поменьше работать и побольше получать.
    Посещение выставок… Я сам еще более 5 лет как перестал ходить на компьютерные (железные) выставки. Это выстаки по управлению, менеджмент, бухг.учет, стоительство, стомология и прочии.

Правильно самое ценное информация, и чтобы это информация была время!!!

Мое мнение пиратстском распрастранении 1С. Это интересно для лиц имеющих привычку покупать ВСЕ программы на лотках, не знакомых с принципами распространения 1С. А так же для начинающих программистов-одиночек, ненаучившихся получать от 1С то что им надо.

Aquad

Чем я занимаюсь, да наверное тем же чем и Вы, такой же франч. Занимающейся внедрением практически всего. Моя сфера интересов очень разнообразна и в большинстве случаев крутится вокруг бухгалтерского учета, автоматизации бухгалтерии. Хотя сейчас это меньшая доля работ из общего объема.

IPetrovich IPetrovich вне форума
    Клерк
    ТоТ
    На твоем месте я бы просто грохнул эту ветку. На Кубань.ру масса флейма на тему "воровать или не воровать"
    А вот не буду! Пусть она будет информацией для всех, что сюда не следует пиратам лезть!
    Последний раз редактировалось Тот; 17.05.2003 в 14:07.

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Зачем грохать.
    закрыть.
    Демидова Татьяна

moroder
    Гость
    to Aquad.
    У меня тут вопросик возник:
    1) Как вы определили заочно степень "зелени" распространителя?
    2) Как определили на франча он работает или нет?
    3) Интереса ради, попробуйте детектировать меня. :-)

Модератор: Детектирую - ламер. Серъёзные специалисты в таких обсуждениях вообще не участвуют.
    Последний раз редактировалось Тот; 17.05.2003 в 14:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)