Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для z-z-z

Вопрос справка из Росстата для таможенного оформления???

Люди, добрые, здравствуйте!
    кто сталкивался, кто получал и кто знает, расскажите мне: что за справку, действительную в течение 6 (шести) месяцев необходимо получить в Росстате для таможенного оформления?
    никогда с этим не сталкивалась, поэтому кроме информационного письма об учете в ЕГРПО не знаю... :-(

чем это регламентируется? какие документы для этой справки нужны и куда их нести в Москве?

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    информационного письма об учете в ЕГРПО не знаю
    Оно и есть. Если старое - получаете заново (с теми же кодами).

3. Клерк Аватар для z-z-z
    то есть у меня есть информационное письмо об учете в ЕГРПО, которое получается при создании. Оно еще "действительно", исходя из требования 6 месячного срока. То есть среди всего прочего я предоставляю нотариальную копию этого письма? а если срок (6 мес) прошел, то с пакетом документов, "как в первый раз" иду на Кирпичную и просто получаю второе такое??? так все просто?

а не подскажете, чем этот срок действия регламентирова??? буду спасибая =)

4. киник Аватар для stas®
    а не подскажете, чем этот срок действия регламентирова???
    таможней. Просто у них в правилах записано про письмо не более чем 6-месячной давности.

5. Клерк Аватар для z-z-z
    если не затруднит, можно реквизиты этих правил?

6. Mic1
    Гость
    а если срок (6 мес) прошел, то с пакетом документов, "как в первый раз" иду на Кирпичную и просто получаю второе такое??? так все просто?
    "как в первый раз" и "с пакетом"- не надо. Просто приносите письмо, а через неделю получаете свежую выписку.

7. Клерк Аватар для z-z-z
    Mic1, Вы под выпиской подразумеваете - справку - инф.письмо об учете в Росстате?

мне еще тетя по телефону про госпошлину говорила в 150 р. и сказала, что с "пакетом как в первый раз"...?

а письмо какого содержания?

8. Mic1
    Гость
    Приношу извинения. Невнимательно прочитал тему. У Вас речь идет о письме статистики, а я подумал о выписке из ЕГРЮЛ в налоговой.

Насколько знаю, свежее письмо статистики получить еще проще: приходите туда, платите там же небольшую сумму. Тут же получаете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)