Посоветовали обратиться в этот раздел.
Подскажите пжл.,
формирую декларацию по НДС в 1С 7.7 рел. 4,5, там в верхнем левом углу должен быть штрих код, а у меня !510, что должно быть и что для этого должна сделать?
Заранее спасибо!
Посоветовали обратиться в этот раздел.
Подскажите пжл.,
формирую декларацию по НДС в 1С 7.7 рел. 4,5, там в верхнем левом углу должен быть штрих код, а у меня !510, что должно быть и что для этого должна сделать?
Заранее спасибо!
В устанвочном комплекте конфигурации идет aqk с расширением TTF. Это системный шрифт для Windows (всех мастей 9х,NT,2K,хр,2003) его и надо поставить через установку/добавление шрифтов.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
... его и надо поставить через установку/добавление шрифтов...
а подскажите, куда мне нажать, что это произошло? Только по конкретнее пож, а то я утюк полный в вопросе техники!
Спасибо!
А как ты себе это представляешь, ведь твоего компа передо мной нету. Как, тебе обяснять если ты такие вопросы задаёшь?
© Законы Мерфи.
Сталкивалась с такой проблемой. Если релиз новый, не должен конфликтовать с формами отчетности. в противном случае необх. найти и добавить шрифт Eangnivs: Пуск, панель управления, шрифты, далее сориентируйтесь по запросам
ЮЖАНКА
Очень просто!
Запускаю ли я программу или нет? если да в каком режиме? или этот шрифт лижит в какой то из той тонны 1Ссовских дискет и т.д. и т.п.
Ну помоги будь человеком!
Я же сказал:
В устанвочном комплекте конфигураци (12-13 дискет) на первой дискете - файл с расширением TTF. Как шрифт добавить в Windows - это не на этом форуме обсуждать.
© Законы Мерфи.
УРРА! Получилось!
ДемиМур Ограмное!! и ZloiBuhgalter тоже!
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)