Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

ипотека на жилье

Хочу взять ипотеку на жилье.Т.к. у меня маленькая зарплата,но доходы есть другие, которые не могу доказать,думаю написать справкуНДФЛ-2 в банк с большей зарплатой и директор не против подписать.Возник вопрос ,проверяет ли банк какая на самом деле зарплата?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    чаще всего проверка заключается в звонке тому же директору. Или буху, который собственно и должен 2ндфл подписать.

3. Клерк
    кроме того, при выдаче ипотечного кредита банк не должен сильно смотреть на справку. Залог то есть как никак.

4. журист Аватар для Nora_
    Сейчас даже на простой кредит можно указать серую з/пл и банки принимают, а уж при залоге то им вообще нет смысла что-то проверять.

5. Аноним
    Гость
    Дорогие юристы вы меня обрадовали.Только мучает вопрос,а вдруг какие то проблемы с выплатами,и все таки узнают что левая справка,несу ли я какую-то ответственность?

6. Клерк
    Гляньте Уголовный Кодекс. Фольшывый документ. Вы с директором - орг.группа. Да еще по сговору.

7. CRAZY МАРКЕТОЛОГ Аватар для Иванов_Александр
    Никто чаще всего не проверяет точность указанных сведений! Если только в итоге Вы не окажетесь неплательщиком грубым!
    Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать...

8. Клерк Аватар для РВМ
    если не ошибаюсь 327 УК

9. Аноним
    Гость
    Ужас!!!! И как карают по этой статье?( нет уголовного кодекса)

10. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, расслабтесь... даже внешторг не дает по 2-ндфл.. их интересует фактический доход. никто на справку сильно не смотрит... максимум директору или в бухгалтерию звякнуть... залог то есть))))

11. Аноним
    Гость
    А что такое серый доход?Чем отличается от черного?И как его оформить на бумаге если вдруг попросят?

12. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, поросят просто написать фактический доход в заявлении. все.

13. журист Аватар для Nora_
    Аноним, "белая" з/пл - это когда все чисто, прозрачно, законно и со всего платятся налоги; "серая" - это когда часть дохода прозрачная, все законно и платятся все налоги, а часть дохода идет не как з/пл, а, например, выплатой аннуитета или чего-другого; а "черная" - это просто черный нал, который нигде не проходит и с него ничего не платят (налоги)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)