Люди!!!!!!! Клерки!!!!! Помогите!!!!!!
Ребенок (доча) решила идти на последний звонок в 11 классе 25 мая в коричневой школьной форме (может кто помнит), типа выпендриться.
Может у кого завалялась???
Дайте на 1 день, плз, мы вернем.
В Москве.
Люди!!!!!!! Клерки!!!!! Помогите!!!!!!
Ребенок (доча) решила идти на последний звонок в 11 классе 25 мая в коричневой школьной форме (может кто помнит), типа выпендриться.
Может у кого завалялась???
Дайте на 1 день, плз, мы вернем.
В Москве.
Есть, но за 1-й класс. Вряд ли подойдет.
Мог бы предложить октябряцкий значок...
Октябряцких значков своих полно. И пианерских, и камсамольских, и ударников, все енто есть.
Пожалуйста, по теме, если есть.
Размер какой? Девочка большая?
Рост около 167. Размер 40-46 (в зависимости от производителя одежды) Старая школьная форма, я думаю, 42-44. Телефон 8-901-782-47-89 можно с городских.
У меня есть, но она побольше, размер 48-50. В принципе могу дать, но в возвратом в таком же состоянии.
Звоните тогда скорее. Если сейчас не дозвонитесь, то попозже. У меня в офисе телефон мой плохо ловит (Шереметьево), а дома я буду где-то после 19 часов. Заранее спасибо.
Да, пока в офисе, городской 225-92-44, попросите соединить с гл.бухом.
ржу не могу, вот уж действительно у каждого свои проблемы. Я лет 5 назад выкинула это ужасное платюшко вместе с фартуком как пережиток каменного века, мне в голову не могло придти (и до сих пор не пришло бы) что молодежи 2006г. этот хлам может понадобиться!QCK, простите бога ради за треп, а не за реальную помощь.![]()
Да мне самой смешно. Я даже и не предполагала. Но девушка у меня экстремальная во всех отношениях. Вот позвонила мне сегодня на работу и просит достать эту форму. Откуда только она про нее узнала-то?ржу не могу, вот уж действительно у каждого свои проблемы. Я лет 5 назад выкинула это ужасное платюшко вместе с фартуком как пережиток каменного века, мне в голову не могло придти (и до сих пор не пришло бы) что молодежи 2006г. этот хлам может понадобиться!QCK, простите бога ради за треп, а не за реальную помощь.
Тему можно закрывать. Форму нашли у доброго клерка Дины. Спасибо.
Кстати, подросшие дети ругают меня за выброс всякого хлама типа сочинений Ленина, Маркса и т.п.
Тема опять актуальна, так как подружка-одноклассница тоже возжелала идти за компанию в такой форме.
А я не вижу ничего смешного и на 1 сентября видела старшеклассников в старых (не в смысле внешнего вида) формах. Жаль, что не сохранила.Сообщение от Тоня
Даю мобильный дочки 8-962-921-83-33. У кого есть, звоните ей. Пусть девчонки сами договариваются и забирают. А то я еще и первую обещанную форму не забрала. Простояла сегодня почти около дома в пробке 1,5 часа, и не встретилась. На работу ехала 3,5 часа.
Ну как, утонула в платье доча?![]()
Нет, она совсем чуть-чуть великовата! Спасибо большое!![]()
У нас одна школа в городе учится в таких формах. Все детки ходят, то при белых фартучках, то при черных.Я лет 5 назад выкинула это ужасное платюшко вместе с фартуком как пережиток каменного века, мне в голову не могло придти (и до сих пор не пришло бы) что молодежи 2006г. этот хлам может понадобиться!
По моему, это хорошо. Только эта форма не очень, нужно что-то посимпатичнее. Юлька
Привет!только недавно зарегистрировалась,так как очень большая проблема!помоги те пожалуйста,нужно около 14 старых школьных форм!размеры напишу если есть у кого.Возьму в дар или с возвратом!
Нужна женская школьная форма на последний звонок !! Куплю или возьму под аренду . Размер 42-46. С меня офигенный магарыч !! Выручайте пожалуйста нужна срочно !! Звоните 89165701934.
Народ у меня есть на продажу 3школьной формы 42-44-46 заходите http://vkontakte.ru/id46738999
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)