но у меня нет профильного образования(сейчас учусь заочно). Есть какие-либо ограничения по этому поводу?
но у меня нет профильного образования(сейчас учусь заочно). Есть какие-либо ограничения по этому поводу?
Например?
в бюджет, наверно, нельзя
почему?в бюджет, наверно, нельзя
Организация занимается аудитом, бух.сопровождением
А опыт работы замом или хотя бы просто бухгалтером есть?
думую дапросто бухгалтером есть![]()
Организация занимается аудитомВот такие аудиторские конторы .... И как их мнению доверять?но у меня нет профильного образования(сейчас учусь заочно).
И как их мнению доверять?![]()
![]()
БУХ_алтер, просто не волшебники, а только учатся............
Ну вот напали. Опыт у меня два года и отношения к аудиту я не имею(есть отдел аудита).Предлагают стать глав. бухом своей организации (мы только открылись), а не других. Я за свою трудовую деятельность встречала стольких нерадивых бухгалтеров с высшим экономическим образованием, что просто диву даешься, кто их учил. А я человек целеустремленный, хотя мне еще учиться и учиться, но думаю прорвемся.Клерк поможет!![]()
кто?Ну вот напали.
огонь,А я человек целеустремленный, хотя мне еще учиться и учиться, но думаю прорвемся.Клерк поможет!![]()
Я считаю, что для огонь, это идеальный вариант. Со всеми вопросами можно будет обратиться к любому из коллег, быстро встанете на рельсы.Организация занимается аудитом, бух.сопровождением
Ученица 777 и Mic1 СПАСИБО!!!за веру в наше светлое будущее
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)