Демидова Татьяна, Танечкатам метров .... 350 будет (если все вместе)
Демидова Татьяна, Танечкатам метров .... 350 будет (если все вместе)
меня забылиСообщение от Танюфка
![]()
Пардон...хотела отредактировать запись.. а получилось еще одно сообщение...
![]()
самогон, так самогон, а отмазаться от аудиторов не получится!
Аудиторы пьют все что горит, тлеет и вообще содержит совместимую с жизнью спиртосодержащую жидкость.
Постараюсь к обеду дать точный ответ, сбор где-то около семи?Сообщение от Иришкин
К сожалению изменения, меня не будет! Назначилось неожиданно выездное совещание на объекте. Жаль...Вычеркните меня!
Но надо уже начинать планировать следующую тусу в какие нибудь выходные с выездом на природу, погода то какая!))
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать...
Ну около того. Я заказываю столик на имя Милоховой Ирины с учетом того что народ может подходить уже начиная с 18 часов.
Иришкин, Мымра, Ириша А, Хризантемка, Тирга +1, Птаха, Алексей-1, Любезный, Пломбир ?.
Ну что девушки зажигаем? нас моного их мало![]()
Хризантемка+1.
"Плюс одному" так понравилось, что за него выпили, что теперь никуда от него не денешься![]()
что-то Вас много набирается, тогда я в следующий раз заеду
Ой, ти Божи мой, таки напугали вы миня)))Ну что девушки зажигаем? нас моного их мало![]()
Смотрите как бы меня одного вам много не показалось)))
Связался с лучшим? Умри как Все!
Если за последние несколько часов ничего не измениться, то я к 7 должна по идее подъехать
У меня, если ничего не поменяется в последние секунды, получится приехать к 18:00 - 18:30.
С уважением,
Виктор
меня не будет
Демидова Татьяна
получилась еще одна полноценная встреча... жаль фотика не было, компАния душевная была...А я тут на минутку заглянула в свое портфолио и выяснилось, что у меня все же есть некоторые интересные фотки... Отослала их Иришкин...
Последний раз редактировалось Аня Русская; 24.05.2006 в 08:09.
Было весело и душевно даже под клюквенный морс![]()
Да было очень душевно.
А фотик же был у Иришки, наверно просто про него забыли по ходу, а в начале пощелкали немножко.
А во сколько все разошлись?
Посидели хорошо, душевненько где-то до 10.
Фотик был и даже 4 фотки есть, но выкладывать не буду потому как они почемуто вышли очеень размытые.
Я лично хоть немного расслабилась и отвлеклась от своих заморочек. И еще мне вчера весь день казалось что это пятница
![]()
Немного фоток еще со встречи 14 мая от Ани Русской:
Искренне завидую, но в 4 стенах пить - это уже как-то прозаично, да и последнее посешение аналогичного кафе (украинской кухни) в Воронеже наложило серьезный отпечаток. Там народ из местной администрации "перетерал" вопрос с хозяевами кафе какая школа выйдет в финал межшкольного конкурса (дети будут надеятся на состязательнось, не догадываясь, что все уже решено за них), а потом как можно без аукциона кусок земли "оттяпать" по возможности на въезде в город по Московской трассе.
Но в довершение хамства они музыку выключили (мешела решать вопросы) и живо (на все кафе) обсуждали вышеуказанные вопросы.
После проведения разъяснительной беседы музыку мне конечно включили, но неприятный осадок остался!
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Алексей не надо завидовать это грех!!!! НАдо просто приезжать и общаься и не важно кто и что обсуждает...
А встреча действительно вышла на славу...
Связался с лучшим? Умри как Все!
Ага! Нам даже было не важно и не испортило настроение, что заказанные вареники, были покупныене важно кто и что обсуждает..., что лично меня ооочнень удивило! Я по-наивности полагала, что в таких заведениях их делают вручную
![]()
А еще там из этого толстенного меню, на 70% ничего не было в наличии
Но при наличии теплой и душевной компании, все остальное настроение портит с большим трудом, или даже не портит его вовсе..![]()
я бы с удовольствием под соляночку хряпнул горилки, к стати из алкоголя что брали? или дружно насухую беседовали![]()
Золотые слова. В точку.Сообщение от Тигра
С уважением,
Виктор
присоединяюсь к вышесказанному.Сообщение от lubezniy
Встреча прошла очень хорошо.Только как-то очень быстро...
Господа!!!Когда снова поедем шашлыки лопать?![]()
Давайте далеко не откладывать![]()
Вроде скоро Кисуля приезжает. Вот и повод.![]()
С уважением,
Виктор
Предлагаю 27 или 28 маяСообщение от Ириша А
![]()
Ребят я смогу только после 18 июня, до этого даже не расчитывайте и не думайте.Сообщение от Ириша А
АналогичноСообщение от Иришкин
)) я скорее даже до 23го
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)