Кто-нибудь заверял у нотариуса подпись гены без присутствия последнего (в формах 13 и 14). Сам я с этим не сталкивался. А как Вы поступаете?![]()
Кто-нибудь заверял у нотариуса подпись гены без присутствия последнего (в формах 13 и 14). Сам я с этим не сталкивался. А как Вы поступаете?![]()
ни как, откуда нотариус узнает, что данная подпись именно гены, или ищите знакомого готариуса
тащите гену к нотариусу, не забудьте выписку из ЕГРЮЛ
Придется.
Я и сам это понимал, но в глубине души теплился огонек надежды на наличие хитрого хода![]()
Хотрый ход всегда есть, вопрос только в том кто это Вам предложит![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
Хитрые ходы есть (не уменя лично) только стоят не малоСообщение от Констаннтин1
За хорошие деньги можно сделать и не очень хитрый ход - пригласить нотариуса к себе. Но ведь мы не ищем лёгких путей?![]()
А скока это в граммах, примерно, если не секретСообщение от С.К.А
![]()
Люди! Человеки!!!
Специально для любителей заверять подписи без присутствия, хочу предупредить: будьте очень осмотрительны при выборе «дружественного» нотариуса. Мои знакомые уже не раз сталкивались с ситуацией, когда нотариусы шли навстречу и брали намного дороже 2000 рублей, о которых написал предыдущий оратор. Однако налоговая, если не тотально, то выборочно пробивает удостоверительные надписи. И оказывается, что такие «дельные» нотариусы несмотря на обещания, что все будет в ажуре, не вносят записи о заявителях в реестр и не дают подтверждения налоговым органам. Заработать хочется, но лицензия дороже.
В итоге люди теряли большие суммы и получали очень обидные отказы.
Так что сто раз подумайте, может лучше пригласить нотариуса к себе за 3000-4000 тысячи и сделать все официально?
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
А что делать людям если нет никакой возможности достать старого директора? А решение нужно принять быстро![]()
Либо заверять без присутствия, и не ругаться, если потом будет отказ (если будет), либо тщительнее искать старого гену
генов надо всегда в поле зрения держать-иначе кирдык
Причем кирдык болльше будет самому гену )))
Хорошее предложение, но порой бывает что не удаётся, тогда, как?Сообщение от Юстас
![]()
Без присутствия,без ксеры паспорта, с занесением в реестр черные нотары берут от 200 у.е., хотя сечас возможно и дороже ужеСообщение от Berserk
Блин, зачем так гемориться, что Фотошоп еще не изобрели?Сообщение от С.К.А
И потом, Черный нотариус = нотариус африканец?
![]()
А серьезно, подпись заверить стоит 2000 р., с занесением в реестр. Какие еще нафиг, 200 убитых енотов?![]()
Что есть реальный канал за 2 тыс. без присутствия?
Если интересно - в личку.Сообщение от С.К.А
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)