Доброе время суток, уважаемые бухгалтера! Пришла к вам за советом.
Бухгалтерю я 7 лет, все время - в одной и той же фирме (от простого буха до зама). Платили средне, и я стала брать подработки. Сначала одна фирма, потом меня порекомендовали на еще одно совмещение и т.д. В настоящий момент на своих небольших фирмах я зарабатываю больше, чем на постоянной работе. Но - естественно, проблема со временем. Лишний раз не съездить в налоговую по вопросам своих фирмочек, вечно отпрашиваюсь, ношусь галопом. Устала. И тут я нашла работу главбухом на два дня в неделю и на зарплату, на 1500 руб меньше, чем я получаю на своем постоянном месте работы за полный месяц. Меня ждут через 2 недели. Теперь надо писать заявление об уходе с постоянного места работы - а мне страшно! Тут у меня средне, но стабильно - белая зарплата, сработавшийся колектив, отсутствие перспектив... Уже начинаю думать "А вдруг заболею... а вдруг новая фирма через две недели откажется от своего предложения... а вдруг власть в стране перемениться и отменит частный бизнес..." И все в таком духе.
Пните меня, пожалуйста. Или посоветуйте что-нибудь.
Спасибо за внимание!!!

не надо бояться нового. Если новая фирмочка закроется, то найдете другую. Если переменится власть, то ... Ну, словом, тогда уже будут СОВСЕМ другие проблемы...
Начиная мечтать, подумай: а вдруг сбудется?!..