Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 51
    Селенка Селенка вне форума
    Клерк

Хех гей парад в Москве?

вот по телевизору и в других средствах массовой информации катится волна типа "Не дадим провести этот парад в Москве, грудь встанем на защиту граждан от всех этих извращенцев!"
    и чего они так все на дыбы встали???
    а мне кажется если это не будет шествие типа митинга с плакатами, а будет красочное зрелище - аля Бразильский карнавал
    то пусть проводят
    у нас так мало действительно красивых развлекательных шоу проводится на улицах
    Поделиться с друзьями

Бусинка Бусинка вне форума
    Клерк
    Я бы не поддержала идею провести парад, потому, что не понимаю зачем???? Ну все же знают, что недолюбливают в нашем обчестве геев! зачем их еще и ставить как-то отдельно? давайте проведем парад для товарищей нормальной ариентации, почему не проводят-то? да потому что незачем

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Бусинка
    давайте проведем парад для товарищей нормальной ариентации, почему не проводят-то?
    А это уже не интересно))) Они все время парадятся то на красной площади то у маркса то еще где)))

Клерк
    А это уже не интересно))) Они все время парадятся то на красной площади то у маркса то еще где)))
    sema, добавим товарищескому собранию сексуальный подтекст и старые вещи обретут новый смысл

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Бусинка
    sema, добавим товарищескому собранию сексуальный подтекст и старые вещи обретут новый смысл
    Вот для этого и нужен гей парад)) совместим товарищеское собрание с геями... в общем должна получиься славная вечеринка)))

Клерк
    ну в самом деле
    чего их все шпыняют и так у них жизнь наверное не сахар (не знаю лично не проверяла) а тут им так классно развлечься не дают!

Klya_Ksa Klya_Ksa вне форума
    клякса Аватар для Klya_Ksa
    Цитата Сообщение от sema
    Вот для этого и нужен гей парад)) совместим товарищеское собрание с геями... в общем должна получиься славная вечеринка)))
    ага сразу всех посчитаем на заметку возмем
    на будущее вдруг пригодится

Гладкий Гладкий вне форума
    Клерк Аватар для Гладкий
    А может потому и запрещают, что полезут потом разные некрофилы с педофилами парады проводить, и попробуй откажи...

censored

Самое неприятное во всех этих митингах и парадах, то что они резко увеличивают московские пробки и без того не маленькие

а вообще неи вызывают у меня чувство гадливости, а когда вижду их парады в других городах чувство как будто в фекалии наступила

я бы наверная была в группе тех кто закидывал бы этот парад тухлыми яйцами тем более так удобно когда они так кучно да еще все такие красивые намалеванные
    Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская

Гладкий Гладкий вне форума
    Клерк Аватар для Гладкий
    и почему собственно Мосвка Центр, если уж так прямо хочется что не в терпёж, почему бы например не в Бобруйске,, там и разрешения спрашивать не надо.

censored

Цитата Сообщение от Гладкий
    и почему собственно Мосвка Центр, если уж так прямо хочется что не в терпёж, почему бы например не в Бобруйске,, там и разрешения спрашивать не надо.
    думаю что в Бобруйске днем с огнем не оттыщешь ни одного нетрадиционала
    Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская

Клерк
    А может потому и запрещают, что полезут потом разные некрофилы с педофилами парады проводить, и попробуй откажи...
    а при чем тут эти то извращенцы??? я вас уверяю что нормальные (ну если тут это слово применимо) геи и лесбиянки сами терпеть не могут таких субъектов

БУ-ША БУ-ША вне форума
    симаронка Аватар для БУ-ША
    Селенка, а что в этой жизни не зависит от КОРМЁЖКИ?

Клерк
    БУ-ША, может я и заблуждаюсь но мне кажется любовь к ребенку и кормежка ну ни как не связаны

БУ-ША БУ-ША вне форума
    симаронка Аватар для БУ-ША
    Селенка, твоя любовь к ребёнку - не связана, а ребёнкина к тебе?

Клерк
    мдя наверно связано но не только кормежкой
    этап любви тока за кормежку мы уже прошли - теперь я ему нравлюсь и как клоун котрый его развлекает

но все таки, что чем сытнее живут люди тем больше отклонений в психике(все таки геи и лесбиянки это отклонения чтобы они сами об этом не говорили)???
    люди а вы видели гей пропаганду по телевизору и других СМИ?
    а то сижу тут читаю один форум - такое ощущение что об этом только и говорят и вообще чем больше кому что то запрещают тем больше ажиотажа разжигается
    если бы тихо мирно разрешили бы этот парад то думаю такого идиотзма не было бы!!!

Клерк
    если бы тихо мирно разрешили бы этот парад то думаю такого идиотзма не было бы
    По-моему это и был бы идеотизм

голова голова вне форума
    Клерк
    По-моему это не "хиханьки" (извините, конечно - мое мнение).

Мало нам всяких потрясений в обществе - террористы, фашисты. фанаты (помните ?) и т.д. - хотите еще и этого - ведь кровопролитие будет (если разрешить), не сомневаюсь....

не надо искать на свою голову (или другое слово, ниже) - "приключений"...

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Тема однополые браки возвращается)))

Поздняк метаться)) парад не разрешили))) так что берегите яйца до следующего)))

faust faust вне форума
    Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    идет откровенное и наглое позиционирование себя от всех, причем ненормальным начинаешь чувтвовать себя а не их.
    Это глубоко. И изложено красиво. Эдак по - русски. Вмемориз.
    Мне скучно, Бес...

FnaQ FnaQ вне форума
    Клерк

"..откровенное и наглое позиционирование себя от всех.."

А чего плохого в том, что люди "Откровенно и нагло позиционируют себя"? Вам-то от этого хуже чтоли?
    Я например, гей, но не поддерживаю идею парада.
    Не понимаю вашей позиции, А если бы Это мероприятие называлось ПАРАД ВЕЛОСИПЕДИСТОВ??? Может вы и против велосипедистов что-то имеете?

FnaQ FnaQ вне форума
    Клерк
    "Общество закрывает глаза на них (в смысле не преследует как раньше уголовно)"
    Ой, спасибо, давайте поищем, кого ещё мы можем начать преследовать уголовно за то, что они нам не нравятся....
    -Левшей, ведь если они пишут левой рукой, то от них можно всякого ожидать,
    -инвалидов, ползают тут, видом своим аппетит портят,

FnaQ FnaQ вне форума
    Клерк
    А рыжие, по убеждению Инквизиции, одержимы бесом. Их нормальность наукой не доказана, так что поубиваем пока всех, а потом разберёмся!

FnaQ FnaQ вне форума
    Клерк
    Обычная гомофобия. Пожалуйста.
    Во многих развитых странах говорить то, что вы тут наговорили, считается стыдно.
    А вы как жили в каменном веке, где все проблемы решались ударом дубины по голове того, кто тебе не нравится, так и продолжаете.

Цитата Сообщение от FnaQ
    Обычная гомофобия. Пожалуйста.
    Во многих развитых странах говорить то, что вы тут наговорили, считается стыдно.
    А вы как жили в каменном веке, где все проблемы решались ударом дубины по голове того, кто тебе не нравится, так и продолжаете.
    а почему я должна быть любезна с теми кто мне не нравится?
    они вроде как под меня ни особо подстраиваются

FnaQ FnaQ вне форума
    Клерк
    Не надо смешивать ориентацию с преступлением (разве это не передёргивание, в котором вы меня упрекнули?).
    Если 2 дееспособных человека по обоюдному желанию делают что-то друг с другом, то вас это никак не касается.
    Если они желают пройтись по улице и порадоваться друг за друга, то не вы им судья.

FnaQ FnaQ вне форума
    Клерк
    "а почему я должна быть любезна с теми кто мне не нравится?
    они вроде как под меня ни особо подстраиваются"
    Никого не призываю ни под кого подстраиваться, но если мы хотим жить в нормальном обществе, то вынуждены уважать чужое мнение, даже если оно нам не нравится

FnaQ FnaQ вне форума
    Клерк
    А логика типа "Ты дурак потомучто мне не нравишься"- по меньшей мере странная

голова голова вне форума
    Клерк
    FnaQ, Если Вы смотрели вчера "К барьеру" - заметили, наверное, что расшифровка слова "гомофобия" - боязнь.....

Вас никто не боится.

Потом у нас все равны. Вы равны подавать заявку на парад, а мы равны - не давать вам разрешения провести этот парад в центре Москвы.
    А когда все равны, побеждает большинство....

А если не нравится страна - что Вы тут делаете? Граница открыта, можете ехать жить в "развитые страны"......

FnaQ FnaQ вне форума
    Клерк
    Геи ведь не лезут к вам в постель и не говорят о том, что девушке до брака не прилично спать с мужчинами?
    Потому что это ваше дело.
    А вы-то почему навязываете им ту модель поведения, которая ВАМ кажется правильной?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)