А когда все равны, побеждает большинство....
Это стадо, если побеждает большинство.
Демократия это какраз не победа большинства, а уважение к тем, кого мало.
А когда все равны, побеждает большинство....
Это стадо, если побеждает большинство.
Демократия это какраз не победа большинства, а уважение к тем, кого мало.
А потом вы кого из страны погоните?Сообщение от голова
Кто на очереди?
ну вот.. сча начнут бить по наглой рыжей морде..... Вообще то тема была о параде.Сообщение от FnaQ
На сколько мне приходилось видеть такие парады по ящику это довольно забавно и необычно)))
Вот уж не думаю что кто нибудь начал кидаться помидорами...
А как вы хотели? Если вы кому не нравитесь, то или сваливайте или по морде. Третьего не дано.
Ну Вы ж вроде не собираетесь ни того, ни другого делать (вы же многим не нравитесь), так что третье - защита.Если вы кому не нравитесь, то или сваливайте или по морде. Третьего не дано.
Вы правы конечно.
Но постоянно защищаться- вредно для психики. Хочется спокойно жить, ради того, чтоб просто жить, а не ради того, чтоб защищаться.
Я не гоню, я интересуюсь... Вы - "то плохо, это плохо...." Ищ И те, где лучше...Сообщение от FnaQ
Приведу вам перевод слова "демократия" - "власть народа".... а не то, что малая часть должна диктовать большой...
Да вам- то кто диктует? Это вы лезете со своими наставлениями кто кого должен сношать. Геи-то не настроены против вас, они просят, чтоб вы не считали свою точку зрения единственной верной
так никто не диктует)) не нравится не смотри)) Или вас насильно заставляют на парад идти например?
Это древнегреческое определение.Сообщение от голова
Смею напомнить вам, что в древней Греции рабы были и к выборам допускался только ограниченный круг граждан. Нынешнее определение демократии несколько шире
Последний раз редактировалось FnaQ; 19.05.2006 в 17:01.
Я уже говорил, что мне лично идея парада в Москве не нравится.
Но и устраивать здесь место для унижения геев не нужно
Так живите сами и давайте другим жить спокойно...Сообщение от FnaQ
Похоже вы как раз спокойно жить и не хотите. Что-то вас все время "покалывает" заявить свои "права".. или кто-то (я могу даже предположить - кто).
В общем я так думаю. FnaQ прав в большей части. Нэхай парадируют. Активные противники энтова дела - а их меньшинство (т.е. меньше чем тех, кто не против) могут руководствоваться своей нехитрой логикой: тебя меньше - значит сиди и не 3.14...
Мало ли, мне вот. например, не нравится, когда на 01 мая и 7 ноября народ с портретами И.В. Сталина выходит. Чего теперь, запрещать?
Мне скучно, Бес...
У Вас зацикленность на этой теме... Вам про это никто ничего не говорил...Сообщение от FnaQ
Но, похоже, Вы не читаете,то что вам отвечают другие, а отвечаете сами себе на сочиненные вами же "возможные" ответы...
гей-парад в Москвеи вообще в России- рискованная вещь.
Досвидания
в смысле "До встречи на ПАРАДЕ"?Досвидания![]()
БУ-ША, жжжооооош)))))))))))))
God Save The Queen
Сообщение от FnaQ
ну разве так можно господа, единственного представителя нетрадиционной ориентации, который не побоялся в форуме признаться анонимно,что он гей, совсем засношали, не дали и слова сказать, как и все и всегда можно сказать рот заткнули![]()
А то была бы диковинка на клерке- свой гей
такой шанс опустили
А Лужков-умница- запретил проведение парада![]()
не зря я за него уже какой раз голосую
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская
FnaQ Лично я совершенно нормально отношусь к людям однополой ориентации, очень милые, воспинаные, внимательные, во-многом одаренные люди. Они умеют быть куда, как более верными и бескорыстными друзьями не разделяя людей по сексуальной ориентации. Я много лет проработата в коллективе, где процент таких мужчин был очень высок. Вот они-то как раз не позволяют себе проявлений дискриминации по половому признаку.
Почему же наше общество, считает себя в праве запрещать и непущать?
Но, уверена,что большинство моих давних друзей ни в коем случае не стали бы участниками подобного шествия. Людям по-настоящему любящим не нужно ни чего демонстрировать, позиционировать и шокировать общество. Их пристрастия - их личное дело.
Любой здравомыслящий человек понимает, что наш российский менталитет не приемлет ни какого "выпендривания". Красочные шоу, пипа карнавала, только подогреют брезгливость и нетерпимость общества.И на самом деле,ИМХО, - очень гадко выглядять размалеванные стареющие мужчины и "мокрогубые" мальчики в глупых париках и купальниках.
Среди геев много красивых и самодостаточных людей. Прошлись бы по улицам в красивых смокингах, думаю, смотрелось - бы это вполне достойно.Глядишь и общество призадумалось над их проблемами.
![]()
Moderatorial
Пожалуй, с этой темой придется поступить аналогично.Тема однополые браки возвращается)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)