Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 51 из 51
    Клерк
    А когда все равны, побеждает большинство....

Это стадо, если побеждает большинство.
    Демократия это какраз не победа большинства, а уважение к тем, кого мало.

Клерк
    Цитата Сообщение от голова
    FnaQ, А если не нравится страна - что Вы тут делаете? Граница открыта, можете ехать жить в "развитые страны"......
    А потом вы кого из страны погоните?
    Кто на очереди?

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от FnaQ
    А рыжие, по убеждению Инквизиции, одержимы бесом. Их нормальность наукой не доказана, так что поубиваем пока всех, а потом разберёмся!
    ну вот.. сча начнут бить по наглой рыжей морде..... Вообще то тема была о параде.
    На сколько мне приходилось видеть такие парады по ящику это довольно забавно и необычно)))
    Вот уж не думаю что кто нибудь начал кидаться помидорами...

Клерк
    А как вы хотели? Если вы кому не нравитесь, то или сваливайте или по морде. Третьего не дано.

Клерк Аватар для Куся
    Если вы кому не нравитесь, то или сваливайте или по морде. Третьего не дано.
    Ну Вы ж вроде не собираетесь ни того, ни другого делать (вы же многим не нравитесь), так что третье - защита.

Клерк
    Вы правы конечно.
    Но постоянно защищаться- вредно для психики. Хочется спокойно жить, ради того, чтоб просто жить, а не ради того, чтоб защищаться.

Клерк
    Цитата Сообщение от FnaQ
    А потом вы кого из страны погоните?
    Кто на очереди?
    Я не гоню, я интересуюсь... Вы - "то плохо, это плохо...." Ищ И те, где лучше...

Приведу вам перевод слова "демократия" - "власть народа".... а не то, что малая часть должна диктовать большой...

Клерк
    Да вам- то кто диктует? Это вы лезете со своими наставлениями кто кого должен сношать. Геи-то не настроены против вас, они просят, чтоб вы не считали свою точку зрения единственной верной

ЛИС Аватар для sema
    так никто не диктует)) не нравится не смотри)) Или вас насильно заставляют на парад идти например?

Клерк
    Цитата Сообщение от голова
    Приведу вам перевод слова "демократия" - "власть народа"...
    Это древнегреческое определение.
    Смею напомнить вам, что в древней Греции рабы были и к выборам допускался только ограниченный круг граждан. Нынешнее определение демократии несколько шире
    Последний раз редактировалось FnaQ; 19.05.2006 в 17:01.

Клерк
    Я уже говорил, что мне лично идея парада в Москве не нравится.
    Но и устраивать здесь место для унижения геев не нужно

Клерк
    Цитата Сообщение от FnaQ
    Вы правы конечно.
    Но постоянно защищаться- вредно для психики. Хочется спокойно жить, ради того, чтоб просто жить, а не ради того, чтоб защищаться.
    Так живите сами и давайте другим жить спокойно...

Похоже вы как раз спокойно жить и не хотите. Что-то вас все время "покалывает" заявить свои "права".. или кто-то (я могу даже предположить - кто).

Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    В общем я так думаю. FnaQ прав в большей части. Нэхай парадируют. Активные противники энтова дела - а их меньшинство (т.е. меньше чем тех, кто не против) могут руководствоваться своей нехитрой логикой: тебя меньше - значит сиди и не 3.14...

Мало ли, мне вот. например, не нравится, когда на 01 мая и 7 ноября народ с портретами И.В. Сталина выходит. Чего теперь, запрещать?
    Мне скучно, Бес...

Клерк
    Цитата Сообщение от FnaQ
    Да вам- то кто диктует? Это вы лезете со своими наставлениями кто кого должен сношать. Геи-то не настроены против вас, они просят, чтоб вы не считали свою точку зрения единственной верной
    У Вас зацикленность на этой теме... Вам про это никто ничего не говорил...

Но, похоже, Вы не читаете,то что вам отвечают другие, а отвечаете сами себе на сочиненные вами же "возможные" ответы...

Клерк
    гей-парад в Москвеи вообще в России- рискованная вещь.

Клерк
    Досвидания

симаронка Аватар для БУ-ША
    Досвидания
    в смысле "До встречи на ПАРАДЕ"?

Гопник
    БУ-ША, жжжооооош)))))))))))))
    God Save The Queen

клякса Аватар для Klya_Ksa
    Цитата Сообщение от FnaQ
    Досвидания

ну разве так можно господа, единственного представителя нетрадиционной ориентации, который не побоялся в форуме признаться анонимно,что он гей, совсем засношали, не дали и слова сказать, как и все и всегда можно сказать рот заткнули
    А то была бы диковинка на клерке- свой гей
    такой шанс опустили

А Лужков-умница- запретил проведение парада
    не зря я за него уже какой раз голосую
    Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская

новичок Аватар для agur
    FnaQ Лично я совершенно нормально отношусь к людям однополой ориентации, очень милые, воспинаные, внимательные, во-многом одаренные люди. Они умеют быть куда, как более верными и бескорыстными друзьями не разделяя людей по сексуальной ориентации. Я много лет проработата в коллективе, где процент таких мужчин был очень высок. Вот они-то как раз не позволяют себе проявлений дискриминации по половому признаку.
    Почему же наше общество, считает себя в праве запрещать и непущать?

Но, уверена,что большинство моих давних друзей ни в коем случае не стали бы участниками подобного шествия. Людям по-настоящему любящим не нужно ни чего демонстрировать, позиционировать и шокировать общество. Их пристрастия - их личное дело.

Любой здравомыслящий человек понимает, что наш российский менталитет не приемлет ни какого "выпендривания". Красочные шоу, пипа карнавала, только подогреют брезгливость и нетерпимость общества.И на самом деле,ИМХО, - очень гадко выглядять размалеванные стареющие мужчины и "мокрогубые" мальчики в глупых париках и купальниках.

Среди геев много красивых и самодостаточных людей. Прошлись бы по улицам в красивых смокингах, думаю, смотрелось - бы это вполне достойно.Глядишь и общество призадумалось над их проблемами.

киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Тема однополые браки возвращается)))
    Пожалуй, с этой темой придется поступить аналогично.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)