Показано с 1 по 10 из 10

Тема: путевки

1. Аноним
    Гость

путевки

Подскажите,пожалуйта,какие суммы компенсирует соц.страх при оплате путевок для детей сотрудников?
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    узнайте в ФСС

3. Клерк Аватар для katerina371
    440 руб в день, не более 21 дня. Только для детей до 14 лет и при наличии справки из поликлиники. А еще лучше, договорится с ФСС, что бы они предоставили вам путевки. Они это делают довольно охотно, правда, если у вас большие отчисления. Проезд оплачивает сотрудник за свой счет

4. Клерк Аватар для KSA
    Насколько я знаю, в каждом регионе установливается своя стоимость дня за счет ФСС.

5. Клерк Аватар для katerina371
    Цитата Сообщение от KSA
    Насколько я знаю, в каждом регионе установливается своя стоимость дня за счет ФСС.
    Вообще-то это норма прописана в бюжете ФСС, который утверждается федеральным законом.

6. Клерк Аватар для KSA
    В регионе устанавливается средняя стоимость дня.

7. Клерк Аватар для KSA
    Постановление пр-ва215 от 17/04/06
    5. Фонду социального страхования Российской Федерации осуществить для детей застрахованных граждан:
    а) полную или частичную оплату стоимости путевок в следующие расположенные на территории Российской Федерации санаторно-курортные и оздоровительные организации, открытые в установленном порядке:
    детские санатории - для детей в возрасте от 4 до 15 лет и санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия - для детей школьного возраста до 15 лет (включительно) со сроком пребывания 21 - 24 дня из расчета до 450 рублей на одного ребенка в сутки. Максимальный размер оплаты стоимости путевки на одного ребенка в сутки в указанных организациях, расположенных в районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, определяется с учетом этих районных коэффициентов;
    загородные стационарные детские оздоровительные лагеря со сроком пребывания не менее 7 дней в период весенних, осенних, зимних школьных каникул и не более чем за 24 дня в период летних школьных каникул - для детей школьного возраста до 15 лет (включительно) в размере до 50 процентов средней стоимости путевки, установленной органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации исходя из фактически сложившихся цен на путевки в такие лагеря, расположенные на территории этого субъекта, и до 100 процентов средней стоимости путевки для детей работников тех организаций, финансовое положение которых не позволяет им оплачивать стоимость путевки в такие лагеря;

8. Аноним
    Гость
    Скажите пожалуйста, а может ли предприятие приобретать путевки для своих сотрудников за счет фонда материального поощрения и существуют ли ограничения в стоимости таких путевок ? Заранее благодарю всех. Александр.

9. Клерк Аватар для katerina371
    Может. Из прибыли

10. Клерк
    Скажите, нам ФСС выделил путевку в санаторий для семилетнего ребенка сотрудника. Довольно грубая тетенька сказала скороговорокой какие бумажки принести, а также захватить 1350 р. на проезд и повесила трубку.

Скажите, эти 1350 р. я потом могу повесить на затраты или это будет за счет прибыли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)