В ЕГРЮЛ в свое время были поданы сведения о лицах, имеющих право действовать без доверенности. Среди них была главбух. Главбух поменялся. КУДА подавать сведения? В 46-ю или в территориальную? Какой срок? Кажется, 3 дня, но я не уверена.
В ЕГРЮЛ в свое время были поданы сведения о лицах, имеющих право действовать без доверенности. Среди них была главбух. Главбух поменялся. КУДА подавать сведения? В 46-ю или в территориальную? Какой срок? Кажется, 3 дня, но я не уверена.
Я вас всех очень люблю!
Не понял!!!,что за бред? какой главбух? действовать без доверенности от имени юридического лица может только Руководитель и некоторые другие, но не как не Главбух, если конечно он не является одновременно и Геном. ))).
че-то новенькое про главбуха
я тоже не понял
Блин, ну не я же придумала вписать туда главбуха!!!!!Сообщение от Аноним
Руководитель ЗАХОТЕЛ, чтобы это был главбух (вместо других!!!)
Вот теперь и вопрос - что делать??????
Срочность вопроса несколько отпала, т.к. я уговорила изменить дату, но ОСТРОТА ВОПРОСА ОСТАЛАСЬ!!!!!
Я вас всех очень люблю!
Мне кажеться искать ответ на этот вопрос на форуме нет смысла, консультируйтесь в 46 МИ ФНС. ))) Удачи..., а руководитель ваш - дебил
"Тупая голова ногам покоя не дает"
Только что видела где-то здесь же на форуме о том, что выписки из ЕГРЮЛ по НЕКОММЕРЧЕСКИМ выдают на Тульской. Может и изменения подавать туда же?Сообщение от Аноним
Я вас всех очень люблю!
Маринка, главбух не может быть лицом без доверенности и быть в реестре...
мраак...
А почему не может???? Можно ссылочку, чтобы ткнуть??Сообщение от sema
![]()
Я вас всех очень люблю!
Ну в самом начале жизни ЕГРЮЛа, когда еще не было никаких разъяснений многие подавали данные и на гендиректора и на главбуха. Если ничего не менялось то конечно есть они в выписках оба. Сейчас такое НЕ пройдет. Сведения о Главбухах в ЕГРЮЛ не вносятся. Вам просто откажут.
Сведения подавались зимой текущего годаСообщение от Аноним
![]()
![]()
И был внесен ГЛАВБУХ
![]()
![]()
И есть выписка после этого от 24.03.06!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас всех очень люблю!
может не может...Сообщение от sema
через меня столько выписок проходило с двумя (или даже тремя) лицами имеющими право действовать без доверенности (в т.ч. главбухи).
И это были не ТНВ, а обычные ОООшки
God Save The Queen
Dima77, я возвращаюсь к своему первому вопросу: куда подавать сведения, в какой срок?
Я вас всех очень люблю!
в 46-ю.. срок формально 3 дня, но переживать по этому поводу не стоитСообщение от Маринка
И не указывайте больше главбуха, как лицо имеющее право действовать без доверенности от имени ЮЛ
God Save The Queen
Сообщение от Маринка
Могу и ткунть). Без доверенности действует только руководитель. Все иные замы и главбухи- лица действующие по доверенности. Но при желении можно и трусы через голову одеть.
......Сообщение от sema
и в таком виде без доверенности точно уж не примут госорганы )))))
а че в 46-ю, а не в Росрегистрацию?Сообщение от Dima77
а чаво еще могишь?)))Сообщение от sema
дааа уж, кто бы знал какой только сволочи в ЕГРЮЛе немаСообщение от Dima77
и менеджеры и замы генов, и фин директоры и директоры по продажам, бухи это еще нормуль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)