Показано с 1 по 3 из 3
  1. Ю.Б.
    Гость

Запрос в Москву по банку-банкроту

Уважаемые москвичи и знающие люди!
    Мне нужно сделать запрос в банк-банкрот по поводу того, было ли наше предприятие кредитором пятой очереди в 1999-2000 году. Сам банк ликвидирован, в нашем городе был его филиал. Никаких документов, определений Арбитражного суда, адресов конкурсного управляющего не сохранилось.На чье имя и по какому адресу послать запрос?
    Поделиться с друзьями

2. журист Аватар для Nora_
    Ю.Б., а ваше предприятие подавало документы на включение его в реестр кредиторов?

Если мне не изменяет память, то вы судитесь с налоговой по "зависшему" платежу. Зачем вам этот запрос? Основные документы для вас - это платежка с отметкой банка и выписки из банка, что у вас достаточно средств на счете для осуществления платежа.

3. Ю.Б.
    Гость
    Nora, Вы правы. Но Арбитражный суд отложил заседание до выяснения обстоятельств, т.к. деньги, которые у нас были на счету - это были платежи от арендаторов в нашем собственном здании, в том числе и самого банка, который арендовал часть здания. Предоставила документы, что был еще счет в другом банке , справку что там на спорные даты , да и вобще в 1999 году, не было поступлений, остаток - 0,0. И вопрос в том, что уже (Цитирую) изначально наш работающий с поступлениями денег банк платил деньгами, которых у него в январе 1999 года не было. В июле 1999 года объявлено о банкротстве банка. И теперь мне надо выделить часть денег "как бы реальных" от других арендаторов и "виртуальных" от банкаЮ составить реестр, где какие платежи. Нашему предприятию банк тоже был должен на момент июня-июля 1999. Мы были в реестре кредиторов, получили все официальные уведомления о невозможности получения наших долгов.
    И мне кажется, что теперь я должна выяснить, была ли в реестре кредиторов наша налоговая. Для меня это загадка, зачем мне вообще это нужно делать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)