Мы на УСН 6%. Бухучет не вели. И к некоторым сделкам отсутствуют акты и договоры. Какая за это грозит ответственность при проверке? или для УСН наличие актов не обязательно?
Мы на УСН 6%. Бухучет не вели. И к некоторым сделкам отсутствуют акты и договоры. Какая за это грозит ответственность при проверке? или для УСН наличие актов не обязательно?
нку если вам проплатили ваши счета-значит сделка состоялась
в этом плане ничего страшного- ваша оферта,их акцепт
а "бухучет не вели " до какой степени?
Бухучет не вели до тех пор, пока не открыли торговую точку на ЕНВД с 4 квартала 2005г. Пришлось подогнать баланс, т.к. отсутствовали остатки по 41 счету. На основе этого баланса сдали баланс за 1 квартал 2006г.
Еще мы с перепугу натворили дел с кассой. На 1 отделе ККМ у нас УСН, на 2 отделе - ЕНВД. в марте 2006 мы пробили по 1 отделу сумму в 64000 руб. одним чеком. через неделю директор увидев такую сумму и прикинув сколько он заплатит налога с УСН, решил сделать возврат по этой сумме, и пробить ее по 2 отделу.с клиентом договорились, чтобы поменять ему чек. Кассир выбила чек уже по 2 отделу. Я сдаю Ф№1 и Ф№2, уверенная что чек поменяют, И тут клиент передумал меняться.
Теперь я думаю сделать возврат задним числом уже по 2 отделу, а первую сумму оставить на УСН. и включить ее в доходы 2 квартала. Срок давности по искажению баланса вроде бы 2 месяца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)