Если есть у кого-нибудь образец приказа об изменении окладов, очень прошу вышлите, пожалуйста!![]()
tk@tpr.ru
Если есть у кого-нибудь образец приказа об изменении окладов, очень прошу вышлите, пожалуйста!![]()
tk@tpr.ru
Работа, работа, работа....
приказываю:
Установить оклады..............с.......200..г
Директор Пупкин
и перечислить всех сотрудников?
Работа, работа, работа....
Ввести в действие штатное расписание....... и приложить Т3
jul-2000, а если нет ШР?
Н-дя.... тяжелый случай. И "копия и луки" здесь, на форуме, насчет обязательности/необязательности наличия штатного расписания. К однозначному выводу не пришли. Конечно, ТК таковая бумажка не предусмотрена. Но она есть в альбоме унифицированных форм по з/плате. Налоговая считает, что ШР - первый документ, который подтверждает экономическую обоснованность расходов по з/плате для включения их в НОБ по прибыли. Любая проверка, приходящая на фирму, в первую очередь затребует ШР. И еще много подобных моментов.Сообщение от БУХ_алтер
Вообщем, ШР можно и не иметь. Но нужно четко отдавать себе отчет в том, что будут проблемы.
не будут, ШР заменяют трудовые договора с успехомбудут проблемы
jul-2000, мне уже тут не первый месяц твердят, что штатка необязательна![]()
Ученица 777, и правильно твердят.
Если Вы - не бюджетная организация со сметой расходов
Покажите мне ссылку в НК в гл. 25 на штатное расписание, а не на трудовые договора?Налоговая считает, что ШР - первый документ, который подтверждает экономическую обоснованность расходов по з/плате для включения их в НОБ по прибыли.
БУХ_алтер, я ж не спорю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)