Здравствуйте, подскажите, может кто сталкивался, можно ли зарегистрировать компанию под названием "МС² менеджмент"? Двойку хотелось бы зарегистрировать именно в виде "квадрата".
Спасибо!
Здравствуйте, подскажите, может кто сталкивался, можно ли зарегистрировать компанию под названием "МС² менеджмент"? Двойку хотелось бы зарегистрировать именно в виде "квадрата".
Спасибо!
Можно
Только, вот что полуить при регистрации неизвестно, инспектора же тупые, могут че угодно наклякать вместо вашей двойки...))) а потом исправлять ошибку целый месяц...)))
А с платёжками как Вам быть ...
а чо, забыли "Е=.." ?
помнится, один известный математик в своей статье написал "... здесь следует сделать "сигму" как можно меньше..."
в гранках (раньше такое было) он этих слов не увидел - на этом месте была точка
через лупу он разглядел, что это вовсе не точка, а очень маленькая "сигма"
- Видимо, наборщики обегали весь Лондон в поисках самой маленькой "сигмы", - подумал математик.
Последний раз редактировалось almira; 19.05.2006 в 11:24.
Спасибо, ребята. Убедили. Зарегистрировать, через пень колоду может и получится, а вот бухгалтерия наша точно взвоет.
Хотели в английском наименовании запятую сверху разделительную поставить, везде поставили, в Уставе в 11001, никто ее не заметил, как буд-то и не было.
ФНСовские ПК не позволят внести подобный знак
С апострофом можно. Мы недавно зарегистрировали.
Не мути ...Сообщение от _Omut
![]()
Вот как бывает: Общество с ограниченной ответственностью "БАС`C АВТО" ИНН 7734531390 КПП 773401001 ОГРН 1057748137248
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
не нужно путать апострофы и т.п. знаки и такие символы как степени или буква в нике Стаса, или знак в названии Клерка
я то уж знаю, когда я писал, то проверил на пробной базе ЕГРЮЛа))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)