Граждане клерики! Вы ведь все, время от времени, кушаете куриные (а некоторые даже и перепелиные!) яйца.
А с какой стороны вы их "лупите"?
Граждане клерики! Вы ведь все, время от времени, кушаете куриные (а некоторые даже и перепелиные!) яйца.
А с какой стороны вы их "лупите"?
Praemonitus praemunitus
Боком об дверцу кухонного шкафа. И так покатать еще... А вообще у мя аллергия
Ето стеб, ага?
А почему не опрос????
Много последнее время опросов всяких.....
Я с тупой, так мама еще в детстве учила)))))))))))) Потому, что там воздушный мешочек и легче скорлупу счищать))))![]()
С уважением)
Какой, к чёрту, стёб! — Из-за этого вопроса войны случаются, а Вы — стёб. Вдруг и здесь разгорится?Ето стеб, ага? /Зайка/ Да опрос это, опрос! Но Вы так налетели на "свежатинку", что я просто не успел ввести пункты ответов...А почему не опрос???? /VasilisaV/
Praemonitus praemunitus
а что их более двух видов?я просто не успел ввести пункты ответов![]()
С уважением)
Ответов, к сожалению, только три. Наверное, для тех, кто "лупит" сбоку (и потом ещё катает по стенке — БРАВО! — я сражён наповал — обязательно попробую) придётся голосовать третьим вариантом, увы...
Praemonitus praemunitus
А я с острой. Меня пока меньше![]()
Только ПАСХА не в счёт! — Там всякий норовит острым концом тюкнуть.![]()
Praemonitus praemunitus
Если буйно пофантазировать, то можно предложить такой способ:
Резко поднимаешь руку с зажатым в ней яйцом вверх, потом резко её опускаешь ... и ОРЁШЬ! Ну что в голову придёт - то и орёшь. Яйцо, разумеется , об пол вдребезги...Но зато как весело!![]()
Ой! Как представил себе — мурашки побежали...
Это ж надо такое придумать!
Не-е, я так делать не буду...
Praemonitus praemunitus
а еще вдруг кому-то нравится "в мундире"?Сообщение от VasilisaV
Я тоже сбокуСначала постучу, потом по столу покатаю - и в салат
А вот если всмятку - то с острого конца.
М-да, жизнь оказалась богаче предложенных вариантов, прям не знаю, как проголосовать!
![]()
Н-да, вообще никогда не задумывалась. Сейчас вот повспоминала, проанализировалакороче, я бью вроде сбоку, а вроде в тупого. Беру яйцо острой стороной и бью тупой только левой стороной тупого конца
не самим тупым, как-то не удобно мне им, чистить так плохо у меня получается. А вот именно чуть боком
Кажись, объяснила. Нагородила только.
Юляundefined
Вот так я точно не буду. Хотя, для костей — полезно...Сообщение от Вечная весна
Praemonitus praemunitus
Только яйца - отдельно, "мундир" - отдельно.
У меня мамуля читает всякие "народно-рецептные" газеты, так там утверждают, что такой молотый (на кофемолке) "мундир" гораздо полезнее рекламного "кальция d-3 никомед" а - не говоря, что дешевле.....![]()
Супер!!! Как в НК.короче, я бью вроде сбоку, а вроде в тупого. Беру яйцо острой стороной и бью тупой только левой стороной тупого конца не самим тупым, как-то не удобно мне им, чистить так плохо у меня получается. А вот именно чуть боком Кажись, объяснила
моего варианта ответа нет))), я их бью по середине об край сковородки, потому как употребляю яйца только в качестве яичницы![]()
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская
Сейчас вот повспоминала, проанализировала
Во, сейчас тоже поанализирую!А сразмаху об пол - золотое, которое курочка-ряба снесла.
Давно так не веселилась. Спасибо за опрос (правда не проголосовала)![]()
Ну а я проголосовала за последний вариант, сначала возмутилась, что за ерунда, а потом почитала, прикольно, весело. Я вот кстати и не знаю, как я чищу яйца, теперь буду как в анекдоте про профессора с бородой. Юлька
С острой, если именно сейчас буду есть. С боку, если буду чистить на салат. Просто исторически так сложилось
Если всмятку с острого, если в салат - все равно, для яичницы, выпечки сбоку о край того, что ближе.
Хороший опрос. На минуточку отрешаешься от всего и вспоминаешь... черт возьми, как-то приятно становится на душе... от чего, а?
ADSemenov.ru, Браво!
Особенно этот способ:и бью тупой только левой стороной тупого конца![]()
Горбуха!Цитата:
короче, я бью вроде сбоку, а вроде в тупого. Беру яйцо острой стороной и бью тупой только левой стороной тупого конца не самим тупым, как-то не удобно мне им, чистить так плохо у меня получается. А вот именно чуть боком Кажись, объяснила
Супер!!! Как в НК.![]()
![]()
А вообще, вот если б НК было бы так просто как с яйцами........
Я ответила, что мне пофиг. На самом деле. Последнее время таких вещей, которые пофиг становится все больше. Это, наверное, плохо.
Последний раз редактировалось Олёна; 16.06.2006 в 12:28.
я их просто разбиваю для яишницы
Помните, Виктор Степаныч учил: Не кладите оба яйца в одну корзину.
И я соглашусь с ним - это главное. А какой стороной их потом бить - дело десятое.![]()
а я о край, по середине яйца (поперёк), прикольный опросик!для яичницы, выпечки сбоку о край того, что ближе.
Чтобы вареное яйцо легче чистилось, налить воды в миску и швырякнуть его туда. Секрет в том, чтобы разбиение произошло под водой.
Для яичницы - исключительно боком о край сковороды.
Сырое (для выпивания на скорую руку) - без разницы. с тупого ль, с острого.
острым - об лоб, тупым об костяшки пальцев, об стену - как попадет с размаху)
Все равны...до рождения и после смерти.
Острым, тупым...
Готовьте в микроволновке, и таких заморочек вообще не возникнет! Кроме того, это гораздо быстрее. Утверждаю со всей ответственностью - у меня однажды сын так приготовил.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)