Необходимо оформить сотрудника в штат компании, которая находится в г. Москве, но сотрудник будет работать в другом регионе. Подскажите как оформлять таких сотрудников.
Необходимо оформить сотрудника в штат компании, которая находится в г. Москве, но сотрудник будет работать в другом регионе. Подскажите как оформлять таких сотрудников.
регистрируйте обособленное подразделение
а нельзя ли такого сотрудника считать в командировке ?
Тримм, неа

Зачем?Сообщение от БУХ_алтер

Что он будет делать? Ему нужно рабочее место?Сообщение от Аноним
А кто узнает , что он работает , не в Москве, для россиян копия свидетельства регистрации в Москве не требуется . Конечно если его работа не связана с чем-то.
Аноним, оформите его по совместительству, причем не трудовой договор, а ГПХ, и все

ASD2000, совместительство то тут каким боком?
Да и... если у него основного места нет?
BorisG, вроде уже обсуждали тут и Вы дельное что-то говорили, но найти не могу![]()

Там был стул, а тут пока не ясно, есть ли он
А посему нельзя сказать, нужно ли обособленное, или просто оформить человека, и все.
ps: А если голову приложить, то и командировку можно при желании можно оформить
У нас даже ССД вот уже второй месяц в ссылке (тьфу, в командировке)... и это и.о. руководителя областной налоговой... и ничего...
BorisG, ну простым смертным не по зубам Эверест,хотя........
Аноним, там у вас будет стационарное рабочее место для сотрудника?
Moderatorial
BorisG, БУХ_алтер, Ученица 777, просьба воздерживаться от флуда.
Действительно. Наш сотрудник живет и работает в Рязани, к нам приезжает 2 раза в неделю. Я его оформила как обычно и ничегоА кто узнает , что он работает , не в Москве
Я его оформила как обычно и ничего![]()
И так можно, как вариантЯ его оформила как обычно и ничего
Если можно оформить его в командировке (а его можно оформить, если он так часто туда-сюда ездит), то чего ж не принять эти затраты ?
Я бы тоже оформила как обычного сотрудника....
2 командировки в неделю в одно и тоже место ???? (производственная необходимость?)
У нас девочка жила в Калуге - ездила на работу каждый день - (порядка 2-2,5 часов на машине в одну сторону...). Почему из Рязани ездить нельзя ? (это я к примеру)... А за проезд установите ему компенсацию, например (если и этом вопрос тоже...)
А чего же он ездит то в Рязань всё время ? В командировку, однозначно.
Извините, я ошиблась - 1 раз в 2 недели, вот, а то и реже.2 раза в неделю
Ученица 777, а что, что-то не так???
Последний раз редактировалось Лана 2; 19.05.2006 в 14:43.
я ж не истина и не эксперт, но мне сомнительно с т.з. обоснования оформлять командировку данному сотруднику.Ученица 777, а что, что-то не так???

Целесообразность поездки сотрудника определяет руководитель предприятия. Хоть каждый день.Сообщение от Ученица 777
BorisG, а я не претендую, я же сказала, мне лично не нравиться.Мы уже это обсуждали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)