Показано с 1 по 5 из 5
  1. Юрист Аватар для leonov79

Лицензия с 01.07.2006

Организация осуществляет закупку и поставки безобидной спиртосодержащей продукции (спреи, репелленты от комаров). С 01.07.2006 г. на это надо лицензия (ФЗ от 21.07.05 № 102-ФЗ). Лицензия стоит 250000,00 рублей, что для нее очень много. Директор склоняется к тому, чтобы такую продукцию гнать от фирмы-однодневки, у которой лицензии просто не будет. Есть ли какие-нибудь идеиь более безобидного выхода из ситуации? (Только, пожалуйста, не нужно читать морали и блистать чувством юмора!)
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    продукцию гнать от фирмы-однодневки
    отличный выход!!! без иронии

3. атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    Не буду блистать чувством юмора, а скажу, что с высокой долей вероятности Вас закроют (#). Алкоголь, спиртосодержащая продукция - объект пристального внимания государства (налоговая, особенно милиция).

отличный выход!!! без иронии
    Вот, пожалуйста, Вами уже заинтересовался силовик ( БУХ_алтер).

4. БУХ_алтер
    Гость
    leonov79, сообщите поподробней - где Вы находитесь?
    От этого многое зависит для правильного ответа на Ваш вопрос

5. Юрист Аватар для leonov79
    Я нахожусь в г. Вологда.
    То Мозговая прореха: с чего бы это нас закроют? Мы никаким образом не связаны с однодневкой. Но вообще я хорошо знаком с подводными камнями такой схемы, с изменениями в политике государства в последнее время и т.д. Поэтому и задаю вопрос, что сейчас к этому повышенное внимание (к однодневкам, не к спирту, к которому всегда повышенное внимание) , и использовать такую схему не хотелось бы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)