Люди, вот тут таким вопросом меня начальство озадачивает: нам надо увеличить уставный капитал ЗАО. Документы для регистрации Выпуска в ФСФР поданы... ждем-с, сжав кулачки...
А начальство хочет, чтобы все побыстрее и предлагает: проплатить уставняк в банк, получить справочку и в 46 зарегистрировать новый устав с увеличным уставняком до того, как все вопросы с ФСФР закончаться. вот меня тут сомнения берут: даже если в 46 все прокатит (а скорее всего - прокатит), то скорее всего ФСФР будет не совсем понятно почему мы пошли именно таким путем. Так, в частности, первая проблема которая мне тут видится это то, что при регистрации отчета надо будет предоставлять действующий устав, в котором уже будет увеличенный уставной капитал и... ФСФР может воспринять это, как мне кажется, как нарушение порядка и, наверно, отказать в регистрации выпуска? так ли это? кто может чем посоветовать в этом плане? кто может сталкивался с подобного рода вопросами и знает пути их решения? насколько вероятно, что, зарегистрировав новый устав сразу, мы потом пройдем ФСФР?
буде очень признательна за помощь.