Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
  1. Клерк
    немного недогоняю как они по энному количеству налогоплательщиков выслеживают кто должен доплатить авансы и кому при наличии переплаты без письма не зачесть в счет будущих платежей???
    А нет письма они ничего и отслеживать не будут....авансы вроди как не уплаченные остануться....думаю логика такая...

2. БУХ_алтер
    Гость
    авансы вроди как не уплаченные остануться
    согласно декларации

3. Клерк Аватар для Energizer
    LUK_KUM, ну уж не знаю как там логика но я себе это представить вообще не могу потому как знаю что если у вас по прошлому кварталу переплата а по этому идут авансы то инспектор в отделе недоимки видит лишь конечный результат :должны не должны и при том это нарисовано в виде сальдо. И вообще я очень сомневаюсь что налоговики физически смогут отследить такой момент что при наличии переплаты надо еще и авансы заплатить.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

4. Клерк
    Energizer, ...будте уверены...надо - отследят .... при той же самой проверке документальной или камеральной ... и ссылаясь на вышеприведенную статью НК могут кровушки попить ...
    ...они видят конечное сальдо по каждому налогоплательщику в целом по инспекции, а вот проверяя конкретного юрика - возьмут распечатку конкретного лицевого счета, где так называемы "незаконные зачеты" отследить труда не составит ... по авансам вопрос спорный (вроди как не налог), тем не менее труда такое письмо написать не составляет труда .... текст один - меняй только при необходимости цифры и отправляй в налоговую...

5. Клерк
    Помогите, срочно!
    Что должно стоять в декларации по прибыли в 290,300,310 строках?

6. Клерк
    Наталья Петровна, ..наберите в поиске
    "290 строк*" ...там всего полно про это

7. Клерк
    Цитата Сообщение от LUK_KUM
    Наталья Петровна, ..наберите в поиске
    "290 строк*" ...там всего полно про это
    Спасибо, новая организация с 01.01.06, квартальные суммы или ежемесячные? чисто арифметически? Прибыль за 1 кв. 39515(

8. БУХ_алтер
    Гость
    Что должно стоять в декларации по прибыли в 290,300,310 строках?
    Наталья Петровна, инструкция же есть

9. Клерк
    Статья 286. НК

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)