Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Margo123

Сверка по налогам

Здравствуйте, клерки!! Опять обращаюсь к вам с вопросом.
    Решила провести сверку в налоговой по всем налогам, а именно в ИФНС №16 по Москве. Может кто знает, если по результатам сверки будет задолженность, ее просто укажут или еще и попросят оплатить в какой-то срок? Думаю, нужно ли это все вообще затевать. Фиома небольшая, если попросят быстро оплатить - не сможем
    Поделиться с друзьями
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

2. Клерк Аватар для Елеша
    В налоговой вам просто дадут "карту расчета пеней" в ней будет указано какие суммы и когда начислены и какие и когда оплачены и отдельно пени!лучше свериться - обычно в налоговых бардак с платежами и начислениями!

3. Клерк Аватар для Margo123
    раньше было удобно приходишь - просишь ведомость по всем платежам и видишь - есть задолженность или нет, сейчас именно лично нужно являться....причем очереди за месяц
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

4. Клерк Аватар для Елеша
    У нас в 7702, я позвонила, сказала название организации, записалась, пришла мне разъяснили что надо смотреть и потом если что не так.....и вот тут началось.....мама не горюй! уже месяц мотаюсь то туда, то сюда....к каждому ж без предварительной записи не попадешь!

5. Клерк Аватар для Margo123
    ой не пугайте, я оттуда увольняться собралась, не успею я столько ходить. Хотела напоследок все сверить

6. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Margo123 две недели не хватит, однозначно

7. Клерк Аватар для Svetishe
    Раньше распечатку давали,проверяешь, если не согласен - тащишь бумаги. А сейчас нужно сделать реестр с начислениями-перечислениями и только при его наличии они начинают с тобой общаться, а распечатку дают только, когда уже всё сверишь, для подписи. Мучительно прохожу эту процедцрц в 21 и в 34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)