Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Перевод на другую работу и пособия

Доброго всем денька!

Такая ситуация: мой дир решил тут закрыть одну из своих фирм, у которой дела пошли не в лучшую сторону, вернее не закрыть а продать какому нибудь дяде Васе, который потом тоже продаст кому нить, в общем хочет избавится без проверки.
    Мне по идее было бы все равно, ну хочешь, значит так тебе надо, НО мне жалко наших девченок. У меня на руках так сказать уже есть одна декретница, все ее пособия нам еще не возместил ФСС, так еще две сваливаются в этом и следующем месяце. Что же мне с ними делать?

естесственно, что никаких бумаг о ликвидации фирмы у меня не будет и сослаться на пункт 1 ст. 81 ТК при их увольнении я вряд ли смогу, чтобы им другие тети выплатили декретные.

Заинтересовала ст. 72 ТК, если всех перевести в другую нашу фирму, сможем ли мы выбить от соцстраха пособия или нет?

Кто нить знает о таких ситуациях?
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    Последний раз редактировалось Ученица 777; 19.05.2006 в 16:52.

3. Клерк
    спасибо

а еще мнения есть какие нибудь

просто меня мучает предчувствие, что в ФСС скажут, что специально так сделали, чтобы деньги вытрясти

4. бяка
    что в ФСС скажут, что специально так сделали, чтобы деньги вытрясти
    мало ли кто чего скажет, главное доки, чтобы правильные были.

5. Клерк
    еще раз пасибки

6. БУХ_алтер
    Гость
    что в ФСС скажут, что специально так сделали, чтобы деньги вытрясти
    Так и скажут и помучают Вас

7. бяка
    БУХ_алтер, Вам бы тока пессимизма добавить, вот скоро родиться у Вас еще один малыш.........

8. Клерк
    да просто мучает отголосок прошлого, когда еще в аудиторской работала, тогда наша директриса, она же аудитор, делала такие манипуляции, чтобы уменьшить налог, принимала на работу будущую мамочку и договоривалась, чтобы пополам делить декретные
    Так тогда ФСС ну очень не хотел платить, исходя из того, что декретница поздновато устроилась на работу

Не охота просто ни с кем выяснять отношения, я так сказать отхожу от дел этой фирмы, просто хочется помочь своим девченкам

9. Клерк
    это уже ближе к теме, пасибки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)