У кого есть оценщики?
Вклад ок.500.00 руб. Права на интелл. собственность.
У кого есть оценщики?
Вклад ок.500.00 руб. Права на интелл. собственность.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
500.00 или 50.000)))) ???? разные вещи)))
Ды... оценщиков полно - но интеллектуалка дорогое удовольствие - на штуку грин легко потянет
God Save The Queen
500.000 разумеется, это я опечатался. Я нашел одного, он объявил ок. 1.000 у.е. Мне надо дешевле. Желательно в несколько раз.Сообщение от Dima77
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
Могу порекомендовать крупную надежную оценочную компанию. Оценивает ВСЕ. Я там раньше работала начальником юр.департамента.
Подтверждаю слова Dima77, что оценка интеллектуальной собственности стоит недешево. Если нужно лично вам, Maus, могу поговорить с президентом, может быть сделают скидку… Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 20.05.2006 в 00:30.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
"В несколько раз дешевле" - это вряд ли, не обещаю. Столько наверное, даже частные оценщики не берут. К тому же цена оценочных услуг часто назначается исходя из стоимости объекта оценки.Сообщение от Maus
Но попробовать поднять вопрос могу. В понедельник, конечно же. После выходных.
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 20.05.2006 в 00:34.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Maus, А нельзя внести деньги, а интеллект на них купить потом? Обойдешься без оценки.
Может, даже и не купить. А взносом в имущество и увеличением УК за счет имущества.Сообщение от amd
Orleont
Они не хотят.Сообщение от amd
Maus, Тогда пусть платят за оценку. Тоже не хотят?
Orleont, Общества еще нет. Два захода получится.
Там ситуация непонятная. Одни говорят оценим, нет проблем, только плати от 1000 зеленых до 1000 евро.Сообщение от amd
Но другие говорят не знаем сколько, ибо сей патент (им/права) могут нифига не стоить, а могут стоить больше чем 500.000. И куча всяких там нюансов, до которых мне если честно дела нет. Патент в США выдан.
Этт фигня по сра--нию с налогами. Мож быть, есть даже смысл оценить что-нть из имущества, внести и обменять. Вще, криво, конечно.Сообщение от amd
Orleont
А если вклад в имущ-во всего лишь на 100 тыс.р. тянет, обязательно ли независимого оценщика с лицензией приглашать? И что, его услуги будут зависеть от стоимости оцененного им же имущества?
ЮЖАНКА
ДемиМур, Совершенно верно. Более тог, достаточно даже 20001 рубля (более 200 МРОТ) для ООО. Если АО, достаточно 1 рубля стоимости имущества![]()
20000, это для одного объекта? А если меньше? 10-12 тыс.(у нас швейные машины, проч. швейное оборуд)
ЮЖАНКА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)