Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Маринка

Опять про передачу дел или Сколько может быть главбухов?

Ситуация дурацкая до предела:
    Имеется НКО. Официально имеются главбух и финдиректор, фактически бухгалтерию ведет бухгалтер вместо главбуха по договору с аудиторской компанией (аутсорсинг). Финдиректор занимается другими делами (фактически - он скорее "Коммерческий директор"). Приходит новый главбух, который должен по идее заменить и предыдущего главбуха и бухгалтера из аудиторской компании. При этом новому главбуху устанавливается испытательный срок (1 или 2 месяца), после которого еще неизвестно, останется ли новый главбух или будут искать дальше, поэтому старого главбуха увольнять ПОКА не хотят.
    Вопрос - НА КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ оформлять нового главбуха? Или какой договор с ним заключать?????
    Поделиться с друзьями
    Я вас всех очень люблю!

2. Клерк
    У вас есть штатное расписание ? И сколько там главбухов ? Если 2, то принимайте новичка смело, с испытательным сроком. Если 1 - то принимайте кем-то еще...

3. бяка
    И сколько там главбухов ? Если 2
    а такое бывает?

4. Клерк
    «There are more things in the heaven and earth, Horacio, than are dreamt of ...» (с)

Чобы нет? Буду благодарен, если найдёте, где и чем это запрещено...

Вот например, ст.7 главного бухгалтерского закона: "2. Главный бухгалтер подчиняется непосредственно руководителю организации и несет ответственность за формирование учетной политики, ведение бухгалтерского учета, своевременное представление полной и достоверной бухгалтерской отчетности"

Директор распределяет, предположим, обязанности:
    - гл.бух № 1 ставим на формирование политики
    - гл.бух № 2 на ведение учета
    - гл.бух № 3 на отчетность...

ОБЕСПЕЧИМ ПОЛНУЮ ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ К 2010 ГОДУ ! СКАЖЕМ "НЕТ" БЕЗРАБОТИЦЕ И НИЩЕТЕ !!!
    Последний раз редактировалось Тримм; 21.05.2006 в 21:08.

5. бяка
    Тримм, я просто споросила потому, что не знаю.........а у Вас как всегда

6. Клерк Аватар для Маринка
    Тримм, супер!!!!
    Штатного я здесь пока не наблюдала, но можно сделать - например, штук 10 главбухов!
    Я вас всех очень люблю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)