Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Маринка

НКО (фонд) - публикации и аудит

Имеется НКО (фонд).
    1. В соответствии со ст. 7 Федерального Закона № 7-ФЗ от 12.01.96 фонд обязан ежегодно публиковать отчеты о целевом использовании своего имущества.
    Вопрос - ГДЕ должен публиковать? И какие последствия за отсутствие публикаций?
    2. В соответствии с пп.2 п.1 ст.7 Федерального Закона №119-ФЗ от 07.08.2001 «Об аудиторской деятельности» фонды, источниками образования средств которых являются добровольные отчисления физических лиц, подлежат обязательной ежегодной аудиторской проверке.
    Вопрос - какие последствия могут быть у фонда за отсутствие аудита (ВСЯ отчетность отправлялась ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ!!!!!)?
    Поделиться с друзьями
    Я вас всех очень люблю!

2. Модератор
    1. Да где угодно! Хоть в газетке тиражом 100 экзепляров Санкций - пока никаких
    2. За непроведение аудита - тоже пока никаких санкций.
    Только не забываем - принят новый закон об НКО, и наверняка санкции в ближайшее время появяться

3. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Над.К
    Только не забываем - принят новый закон об НКО, и наверняка санкции в ближайшее время появяться
    А вот и первая ласточка:
    Сдали 11.05.06 г. в налоговую № 46 документы на регистрацию образовательной НКО, а сегодня документы вернули (пролежавшие без движений) - отфутболили в Минюст
    Новая редакция закона об НКО начала действовать.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

4. Клерк Аватар для Маринка
    Цитата Сообщение от zas77
    А вот и первая ласточка:
    Сдали 11.05.06 г. в налоговую № 46 документы на регистрацию образовательной НКО, а сегодня документы вернули (пролежавшие без движений) - отфутболили в Минюст
    Новая редакция закона об НКО начала действовать.
    А Вы случайно не знаете - изменения в ЕГРЮЛ по некоммерческим (фонд) подавать тоже в Минюст? И территориально это куда? А может и телефончик подскажете?
    Я вас всех очень люблю!

5. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Маринка
    А Вы случайно не знаете - изменения в ЕГРЮЛ по некоммерческим (фонд) подавать тоже в Минюст? И территориально это куда? А может и телефончик подскажете?
    Нет, сказать что-то определённое по этому поводу ничего не могу. Думаю и в 46-й сразу Вам ничего не скажут.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)