Показано с 1 по 5 из 5
  1. buhgalterrrr
    Гость

помогите!! нежелательная камералка

ситуевина такая - фирма резко свернула обороты , потому как собралась тихо умирать, в 1 квартале 2006 виртуально распродала фирме-помойке остатки товарой, напроводила с этой же фирмой кучу взаимозачетов, причем так, чтобы не вылез НДС к возмещению, потому как не хотелось бы проверки (((
    и тут - бац! наша налоговичка высылает всем, кто у нее "обслуживается" камералку по НДС за 1 квартал ((((((((
    я в растерянности: с одной стороны есть вероятность, что рыть будуть несильно, потому как страшно предположить какие горы документов ей натаскают налогоплательщики, с другой стороны моя помойка сильно в глаза бросается,
    в общем не знаю, что и делать - может вообще ничего не носить
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    buhgalterrrr, все зависит от того, работаете ли Вы в этой фирме, или уже уволились. Если уволились, то исполнять запрос некому. Налорг арестует счет и будет ждать реакции

3. buhgalterrrr
    Гость
    Цитата Сообщение от stas®
    buhgalterrrr, все зависит от того, работаете ли Вы в этой фирме, или уже уволились. Если уволились, то исполнять запрос некому. Налорг арестует счет и будет ждать реакции
    увы, формально работаю (((
    есть сильные сомнения в инспекторше: полгода назад моей приятельтнице та же инспектор выслала 3 камералки, ни на одну приятельница документы не таскала - до сих пор тихо %))
    с другой стороны - я же ей перентаскала кучу документов и ни разу не слышала от партнеров о встречке

4. Клерк
    а если мы все уволились 31.12.05 и деректор-учредитель, но учредительство поменяли в феврале, а запрос на камералку по НДС прислали на меня(уволилась 31.12), как быть подавать от того учредителя сведения?

5. Аноним
    Гость
    А если Вам, кпримеру, написать письмо в ФНС и объяснить, что требование исполнить невозможно, т.к. выслано уже не по адресу. Пусть новых ищут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)