Люди добрые, подскажите: кто-нить слышал будут ли меняться бланки отчетности за полугодие в ФСС.
Люди добрые, подскажите: кто-нить слышал будут ли меняться бланки отчетности за полугодие в ФСС.
В постоянном заБое![]()
ед. измерения изменится
В смыселе до копеек?
Гм.... А есть где взять новую форму или ждать до 14-го июля?
В постоянном заБое![]()
И целого года мало, уже собрались сдавать?
Да, млин 50 нулевок...... и еще 20 рабочихСамое время начинать печатать....
В постоянном заБое![]()
Изменения не существенные, в настоящий бланк вписываются.
Угумс.... Значится можно приступать к ударному труду....
В постоянном заБое![]()
В случае чего замените обложку.
И целого года мало Взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Сами наплодили, сами расхлебывайте.
Успехов в труде и счастья в личной жизни.
Так можно вообще на это произведение искусства где-нить глянуть?
В постоянном заБое![]()
а не проще в программе прописать - округлять не до рубля - а до копеек - вопрос с админам
Был бы админ... эх.....
Ладно еще недельку подождем...
В постоянном заБое![]()
В постоянном заБое![]()
а кто Вас должен осчастливить?Знает кто-нибудь, когда ж нас осчастливят новой формой?
НУ ФСС.....
Вон только что злобная девушка в фонде сказала - поменяется... а на сайте ни фифа нет....
В постоянном заБое![]()
здесь есть новая форма
http://nalog.consultant.ru/doc59530.html#183
Марика01, она старая, тока на титуле написано заполнять в рублях и копейках![]()
СпасибоА я уже обрадовалась
![]()
что она поменьше будет?А я уже обрадовалась
Больше на копейки![]()
Марика01,![]()
ну все таки если можно дайте ссылочку на новую форму, пожалуйста, только вышла из отпуска, работы завал...![]()
Natpa, http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=89473 в этой ветке я форму выложила.....
А я вот сдала отчет согласно новым правилам (с копейками) и. знаете-ли, получилась у меня так сказать, история с географией: вылезли эти самые несчастные копейки по ФСС они мне должны по травматизму - я им. Просто хочу дать совет: указывайте в графе "На начало квартала" сумму с копейками, платежи д.б. такими же как и в платежках, а вот с начислениями придется помухлевать. А если заплатить или недоплатить то что они мне написали в отчете, сами понимаете, в оборотке фигня получится.....Всем удачи!
это кому ФСС позволит..........указывайте в графе "На начало квартала" сумму с копейками, платежи
На самом деле сам ФСС так порекомендовал, после этого я последние 2 отчета (в филиал №2 и №13) так сдала и все чики пики, а вот с отчетом где все вылезло за 9 месяцев придется голову поломать...
Калина прекрасная, да я ж не спорю.....
Ученица 777,
Калина прекрасная, спасибо
Было разъяснение минфина, что входящие ставятся без копеек, а остальное - в копейках.Сообщение от Калина прекрасная
Как они все... не правы)
Olaf, да было было....ФСС сам не знает как ему лучше принимают и так и сяк....похоже они там сами потом будут корректировать......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)