Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

как избавиться от автомобиля

Поделитесь пожалуйста опытом списания автомобиля и дальнейшими действиями

Автомобиль Волга 1997 г. ТУ ФАУФИ рекомендует списать, вышестоящая разумеется не возражает....

Для меня проблема в том, что в этом авто ведь не все рухлить...Но у нас нет больше Волги..запчасти нам не нужны... куда все это, именуетое автомобиль на ходу старый и ненужный , деть после списания??? все в металолом?
    Поделиться с друзьями
    Дебет у окна, кредит у стены...

2. Клерк
    оприходуйте запчасти и продайте..

3. Клерк
    доходы от реализации запчастей в доход бюджета?

4. Клерк
    b]misne[/b], оприходуйте рабочие запчасти по рыночной цене, которую может определить специализированная организация или Ваша постоянно действующая комиссия. Все остальное на Вторчермет. Далее денежные средства приходуются в кассу и сдаются на лицевой счет. И сразу же в доход бюджета. Что касается запчастей, то их можно будет использовать в дальнейшем ремонте машин.

5. Клерк
    да не нужны мне запчасти.....и если их продавать , а деньги затем в доход бюджета...то мне проще сдать эту тачку оптом в металолом....Просто я не уверена можно ли так

6. Клерк
    Вообще-то это будет очень подозрительно. Ведь что-то в рабочем состоянии все-таки есть?

7. Клерк
    в том то и дело что там ВСЕ в рабочем состоянии в принципе. ну масло подтекает, ну кузов немного попортился.....машина 1997г. , частый ремонт, остаточная ст-ть ноль рублей. Нам не нужна и никому не нужна . ТУ ФАУФИ написали нам письмо : СПИСАТЬ с баланса.

8. Клерк
    misne, возьмите оприходуйте аккумулятор, остальное в чермет. По истечении полугода - акт на списание аккумулятора. Вот и вся проблема.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)