Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Готовая продукция для собственных нужд и НДС

Всем привет!!! подскажите ПЛИЗЗЗЗ. У нас производственное предприятие специализирующееся на производстве корпусной мебели. Некую часть произведенной мебели ( столы, шкафы) мы передали в офис администрации. Эта опреация попадает под налогооблажение НДс или нет??
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    передача между подразделениями?

3. Аноним
    Гость
    В том-то и проблема. Официальной разбивки на подразделения нет, есть толькл в штатном расписание указание на то, что существует управление ипроизводство. Все мы находимя на одной территории, т.е. цех в одном АБК а управление в другом АБК.
    Просто меня смущает следующее. В НК прописанно: ст.146 "передача на территории Российской Федерации товаров (выполнение работ, оказание услуг) для собственных нужд, расходы на которые не принимаются к вычету (в том числе через амортизационные отчисления) при исчислении налога на прибыль организаций" Амортизировать я это имущество не смогу так как стоимость мебели намного ниже 10000 руб. Получается одно из требований ст.256 НК не выполняется и к амортизируемому иущество по гл. 25 свою мебель отнести не могу. ???????????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)