к учету? В 2005 году налом платили за продукцию в тенге. Как теперь принять затраты к учету? По курсу на день оплаты?
к учету? В 2005 году налом платили за продукцию в тенге. Как теперь принять затраты к учету? По курсу на день оплаты?
А нельзя ли оформить оплату через командировку? Потому как подругому вроде как никак![]()
Юляundefined
И еще там сумм ато какая, а то похоже на нарушение не только валютного, но и таможенного законодательства. Вы ж, надо полагать, из Казахстана товар везли? или он уже был на территории РФ?
Юляundefined
На таможне все нормально, товар разтоможили, все заплатили. А как командировку нельзя, потому что этот товар потом к учету принимался
Т.е. почему нельзя как команд-ку? не совсем понимаю. Вы ж не для собственных нужд. Оформите ком-вочное (ваши поставщики, надеюсь могу проштамповать), аванс. отчет с перерасходом на сумму тенге. А потом возместите работнику в рублях. А налом ...
Юляundefined
Мы за нал покупали товар, там где то на 1,5 мил. руб это что ж за командировка то должна быть
ну в таком случае, вы должны были безналом расчитаться![]()
Юляundefined
Ну так это понятно! Только уже позно, теперь то что делать?
"приобретите" товар у однодневки
Не получиться. Потому что на томожне проходила эта фирма продавец. Да и расходов очень много было в тенге. Мне теперь их надо принять. Я думаю что правильно будет их по курсу на дату указанную в чеках!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)