Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 116
    Клерк Аватар для Куся

куся заверяется только подпись
    А я что написала по Вашему???
    при заверении у нотариуса заявитель подтверждает правильность указанных сведений.
    ЗАЯВИТЕЛЬ подтверждает подлинность сведений, а не нотариус, т.к. нотариус заверяет подпись...(я в курсе)

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Куся
    О, новость ... все давно в курсе! тока заявитель подписывает то, что должно быть достоверным!А нотариус заверяет его подпись... все взаимосвязано

Для заявителя эти сведения являются достоверными. поскольку у участника нет обязанности сообщать обществу о смене паспортных данных заявитель не может знать об их изменении. тем более, что он уже и участником то общества не является.

Клерк Аватар для Куся
    Чё то, коллеги, мы уехали от темы ваабче
    Вообщем STRATOR, хозяин-барин, думайте сами, решайте сами...я смотрю, скока юрыстов - стока мнений..

Аноним
    Гость
    ТЕМА ЗАКРЫТА ......фиа деля комедия

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Куся
    Чё то, коллеги, мы уехали от темы ваабче
    никуда мы от темы не отходили)))) просто кто то предлагает сделать кучу лишних никому не нужных прыжков)))

Аноним
    Гость
    Кто? я предлагаю? не надо грязи .....))))

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Кто? я предлагаю? не надо грязи .....))))
    ну вот опять .... старая добрая мания величия))))))

Аноним
    Гость

Клерк
    Товарищи, под конец темы я так и не допер что же сделать. внесите, пожалуйста ясность. я думаю сделать вообще так: сменить паспорт гены, потом продать долю остальных участников одному (гене), указав в договоре новые паспортные данные, и зарегистрировать изменения о новом участнике

Аноним
    Гость
    Я в такой ситуации делаю все дним этапом:
    подаю в налоговую две формы 14001, одну 13001
    решение/протоколм № 1, 2
    устав новая редакция
    договор купли продаи доли
    первая форма 14001 заполн. на смену паспортных данных гены и участников, про участников ставите галку изменение сведений участника, гна дирекора заполняете с новыми паспортными данными
    вторая форма 14001 заполняется на смену гены и участников, у старых участников прописываете долю ноль, и вбиваете нового директора
    в решении/протоколе про смену паспортных данных гены и участников лично я никогда не пишу

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от STRATOR
    Товарищи, под конец темы я так и не допер что же сделать. внесите, пожалуйста ясность. я думаю сделать вообще так: сменить паспорт гены, потом продать долю остальных участников одному (гене), указав в договоре новые паспортные данные, и зарегистрировать изменения о новом участнике
    Я бы так делала.

в один этап отказ можно словить. легко

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    Я бы так делала.

в один этап отказ можно словить. легко
    Cема, по первому этапу смена гены- это только 14, а по второму этапу - 14 или еще и 13?

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от STRATOR
    Cема, по первому этапу смена гены- это только 14, а по второму этапу - 14 или еще и 13?
    да). Только не забудь что тебе старые паспортные данные старого участника придется указывать, а то отказ будет.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    да). Только не забудь что тебе старые паспортные данные старого участника придется указывать, а то отказ будет.
    а в какой форме

ЛИС Аватар для sema
    во второй 14-ой где будете показывать переход доли к новому участнику

Аноним
    Гость
    Я могу Вас всех уверить в томо что если будете делать в один этап и офформите все нормально то отказа вам не будет я всегда делаю в один этап и все проходит на ура. Если денег много и у гены времени до фига тогда вперед замарачивайтесь в два этапа, Если вознинут вопросы по заполнению в один этап спрашивайте отвечу, Просто так бы не писала и не заявляла, проверено все на практике,

ЛИС Аватар для sema
    Аноним, на верху форума висит темка про наиболее часто встречающиеся отказы в 46-ой налоговой))) так это одно из оснований).

Аноним
    Гость
    никому не собираюсь доказывать я никого не заставляю делать в один этап если вы такие глупенькие то вперед делайте вы в два этапа это права каждого, можете в налоговую съездить вам скажут что можно делать все в один этап.
    Удачи в заморочке изменений в два этапа

ЛИС Аватар для sema
    Аноним, только у одного самого умного анонимиста отказа не было за несоответствие данных в реестре))) Солнце да ты общался с 46-ой хоть раз?)))

Клерк Аватар для Maus
    А-а-а-а-а, очередная флудная темка. Надо бы отметиться
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Аноним
    Гость
    никому не собираюсь доказывать я никого не заставляю делать в один этап если вы такие глупенькие то вперед делайте вы в два этапа это права каждого, можете в налоговую съездить вам скажут что можно делать все в один этап.
    Удачи в заморочке изменений в два этапа
    Слушайте, а Вы случаем не налоговый инспектор?
    Сколько вам дают премию за отказ?
    И многих Вы уже убедили сдавать дела в один этап?
    ))))))))

Аноним
    Гость
    к счастью я не налоговый инспектор, и занимаюсь этой байдой уже три года, а буквально с нового года я начала делать все в один этап, Вместо того чтобы доказывать обратное сделали бы сами в один этап. Вот бы нам поспорить на какую нибудь большую суммочку, а не то мне скоро в отпуск ехать, может рискнете доказать мне обратное что я не права, и так кроме меня никто не делает?

Аноним
    Гость
    А Вы незадумывались что в отпуск Вы вообще можете не поехать?

юрист
    лано, поддержу анонима! я тоже сторонник 1 захода. благо отказов по этой причине ни разу не получал)))

ИМХО! я бы вообще менял токо данные гены, а участников вывел бы и со старыми, только не надо говорить что это не правильно и все такое, сам знаю, это всего лишь мысли вслух!

П.С.: вопсро: как ща 46 относится к совковым данным физиков, до НГ знаю доки с такими данными проходили???

Аноним
    Гость
    сейчас тоже проходят, только на учредителей...

юрист
    ну я это в общем то и имел ввиду! Спасибо)))

Аноним
    Гость
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если учредители выходят, но у них старые паспортные данные, делаются договора купли-продажи доли датой до июля 2005 года, и в заявлении 14001 формы прописываються старые паспортные данные (т.к. о продажи долей сроков уведомления налоговой нету).
    Но все равно неизбежать налоговой в 2 этапа в Вашем случае.

Клерк
    Я могу Вас всех уверить в томо что если будете делать в один этап и офформите все нормально то отказа вам не будет я всегда делаю в один этап и все проходит на ура. Если денег много и у гены времени до фига тогда вперед замарачивайтесь в два этапа, Если вознинут вопросы по заполнению в один этап спрашивайте отвечу, Просто так бы не писала и не заявляла, проверено все на практике,
    Аноним а как все же сделать в 1 этап, а вдруг мой гена рискнет, а то 3 раза ему мататься, думаю не в прикол

Аноним
    Гость
    Был случай- гена торопился, ему необходимо было все сделать сразу в один этап, Узнавая в 46 МИ ФНС -"мона ли сменить паспортные данные гены и сменить заодно учредителей, нам сказали, что нельзя, сначала меняються паспортные данные, а уж затем и все остальное", Наш гена не стал это слушать (решил попробовать в один этап, может прокатит), прокатило, только прокатило отказом по ушам самоуверенного гены. И пришлось ему мататься не 2 раза, а шесть. ВОТ ТАК.

Клерк
    Был случай- гена торопился, ему необходимо было все сделать сразу в один этап, Узнавая в 46 МИ ФНС -"мона ли сменить паспортные данные гены и сменить заодно учредителей, нам сказали, что нельзя, сначала меняються паспортные данные, а уж затем и все остальное", Наш гена не стал это слушать (решил попробовать в один этап, может прокатит), прокатило, только прокатило отказом по ушам самоуверенного гены. И пришлось ему мататься не 2 раза, а шесть. ВОТ ТАК.
    ну как быть тогда. 1. меняем паспорт гены - у него поменялся в 2003 г. (по идее гена по уставу избирается у нас каждый год) - что делать от какого числа делать решение о смене паспорта - нет ли болвани, что можно применить. т.к. в регистрации работал 2 месяца и еще до новх форм, поэтому мои знания не очень крепки?
    2. меняем паспортные данные участников в учдоках - а как здесь вормулировать в протоколе.
    3. меняем участников.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)