А я что написала по Вашему???
куся заверяется только подписьЗАЯВИТЕЛЬ подтверждает подлинность сведений, а не нотариус, т.к. нотариус заверяет подпись...(я в курсе)при заверении у нотариуса заявитель подтверждает правильность указанных сведений.
А я что написала по Вашему???
куся заверяется только подписьЗАЯВИТЕЛЬ подтверждает подлинность сведений, а не нотариус, т.к. нотариус заверяет подпись...(я в курсе)при заверении у нотариуса заявитель подтверждает правильность указанных сведений.
Сообщение от Куся
Для заявителя эти сведения являются достоверными. поскольку у участника нет обязанности сообщать обществу о смене паспортных данных заявитель не может знать об их изменении. тем более, что он уже и участником то общества не является.
Чё то, коллеги, мы уехали от темы ваабче
Вообщем STRATOR, хозяин-барин, думайте сами, решайте сами...я смотрю, скока юрыстов - стока мнений..
ТЕМА ЗАКРЫТА ......фиа деля комедия
никуда мы от темы не отходили)))) просто кто то предлагает сделать кучу лишних никому не нужных прыжков)))Сообщение от Куся
Кто? я предлагаю? не надо грязи .....))))
ну вот опять .... старая добрая мания величия))))))Сообщение от Аноним
Товарищи, под конец темы я так и не допер что же сделать. внесите, пожалуйста ясность. я думаю сделать вообще так: сменить паспорт гены, потом продать долю остальных участников одному (гене), указав в договоре новые паспортные данные, и зарегистрировать изменения о новом участнике
Я в такой ситуации делаю все дним этапом:
подаю в налоговую две формы 14001, одну 13001
решение/протоколм № 1, 2
устав новая редакция
договор купли продаи доли
первая форма 14001 заполн. на смену паспортных данных гены и участников, про участников ставите галку изменение сведений участника, гна дирекора заполняете с новыми паспортными данными
вторая форма 14001 заполняется на смену гены и участников, у старых участников прописываете долю ноль, и вбиваете нового директора
в решении/протоколе про смену паспортных данных гены и участников лично я никогда не пишу
Я бы так делала.Сообщение от STRATOR
в один этап отказ можно словить. легко
Cема, по первому этапу смена гены- это только 14, а по второму этапу - 14 или еще и 13?Сообщение от sema
да). Только не забудь что тебе старые паспортные данные старого участника придется указывать, а то отказ будет.Сообщение от STRATOR
а в какой формеСообщение от sema
во второй 14-ой где будете показывать переход доли к новому участнику
Я могу Вас всех уверить в томо что если будете делать в один этап и офформите все нормально то отказа вам не будет я всегда делаю в один этап и все проходит на ура. Если денег много и у гены времени до фига тогда вперед замарачивайтесь в два этапа, Если вознинут вопросы по заполнению в один этап спрашивайте отвечу, Просто так бы не писала и не заявляла, проверено все на практике,
Аноним, на верху форума висит темка про наиболее часто встречающиеся отказы в 46-ой налоговой))) так это одно из оснований).
никому не собираюсь доказывать я никого не заставляю делать в один этап если вы такие глупенькие то вперед делайте вы в два этапа это права каждого, можете в налоговую съездить вам скажут что можно делать все в один этап.
Удачи в заморочке изменений в два этапа
Аноним, только у одного самого умного анонимиста отказа не было за несоответствие данных в реестре))) Солнце да ты общался с 46-ой хоть раз?)))
А-а-а-а-а, очередная флудная темка. Надо бы отметиться![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Слушайте, а Вы случаем не налоговый инспектор?Сообщение от Аноним
Сколько вам дают премию за отказ?
И многих Вы уже убедили сдавать дела в один этап?
))))))))
к счастью я не налоговый инспектор, и занимаюсь этой байдой уже три года, а буквально с нового года я начала делать все в один этап, Вместо того чтобы доказывать обратное сделали бы сами в один этап. Вот бы нам поспорить на какую нибудь большую суммочку, а не то мне скоро в отпуск ехать, может рискнете доказать мне обратное что я не права, и так кроме меня никто не делает?
А Вы незадумывались что в отпуск Вы вообще можете не поехать?![]()
лано, поддержу анонима! я тоже сторонник 1 захода. благо отказов по этой причине ни разу не получал)))
ИМХО! я бы вообще менял токо данные гены, а участников вывел бы и со старыми, только не надо говорить что это не правильно и все такое, сам знаю, это всего лишь мысли вслух!
П.С.: вопсро: как ща 46 относится к совковым данным физиков, до НГ знаю доки с такими данными проходили???![]()
сейчас тоже проходят, только на учредителей...
ну я это в общем то и имел ввиду! Спасибо)))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если учредители выходят, но у них старые паспортные данные, делаются договора купли-продажи доли датой до июля 2005 года, и в заявлении 14001 формы прописываються старые паспортные данные (т.к. о продажи долей сроков уведомления налоговой нету).
Но все равно неизбежать налоговой в 2 этапа в Вашем случае.
Аноним а как все же сделать в 1 этап, а вдруг мой гена рискнет, а то 3 раза ему мататься, думаю не в приколСообщение от Аноним
Был случай- гена торопился, ему необходимо было все сделать сразу в один этап, Узнавая в 46 МИ ФНС -"мона ли сменить паспортные данные гены и сменить заодно учредителей, нам сказали, что нельзя, сначала меняються паспортные данные, а уж затем и все остальное", Наш гена не стал это слушать (решил попробовать в один этап, может прокатит), прокатило, только прокатило отказом по ушам самоуверенного гены. И пришлось ему мататься не 2 раза, а шесть. ВОТ ТАК.
ну как быть тогда. 1. меняем паспорт гены - у него поменялся в 2003 г. (по идее гена по уставу избирается у нас каждый год) - что делать от какого числа делать решение о смене паспорта - нет ли болвани, что можно применить. т.к. в регистрации работал 2 месяца и еще до новх форм, поэтому мои знания не очень крепки?Сообщение от Аноним
2. меняем паспортные данные участников в учдоках - а как здесь вормулировать в протоколе.
3. меняем участников.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)