Аноним, раз на раз не приходится))) вам повезло но это не значит что повезет в следущий раз)))
нарветесь на не выполнение плана по отказам и узнаете как они доки сшитые расшивают и прочие гадости)))
Аноним, раз на раз не приходится))) вам повезло но это не значит что повезет в следущий раз)))
нарветесь на не выполнение плана по отказам и узнаете как они доки сшитые расшивают и прочие гадости)))
млять вам не однократно говорили не занинимаетесь фигней.. не нужен пункт 2. сразу переходите к пункту 3 таким образом у вас пропадут паспортные данные из уч доков и из реестра.Сообщение от STRATOR
тогда получается, что надо прописывать в 14 форме старие паспортные данныеучастников, которые уже давно как не действительныСообщение от sema
Да, только сделайте договора купли-проджажи доли датой от числа до июля 2005 года. Я кстати Вам уже это писал.Сообщение от STRATOR
пять раз обяъсняли... нет у них обязанности вас уведомлять о смене паспортных данных. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ОНИ СТАРЫЕ. Вас никто проверять не будет. это э надо так .... Договоры никакие в налоговую прикладывать не надо.Сообщение от STRATOR
до июля не могу, т.к. гена избирается по осени, получается, что он са тогда должен себя избиратьСообщение от Аноним
значить в 14 писать новые данные? но в выписке, которую мы получим при смене гены как раз будут старые данные, получается, что все мы знали и не понятно как проверяли явку на общем собрании, просто уже писал, чтогена по уставу избирается каждый год по осениСообщение от sema
Сема, а вы лично так делали
Сообщение от STRATOR
СТАРЫЕ ДАННЫЕ ПИШЕМ!
Да. если вас успокоит у меня директор получил новый паспорт мне не сказал .было проведено увеличение капитала в формах были старые паспортные данные директора, нотариусу он предъявил новый паспорт. нотар все заверил, наложка зарегила. через года два мы очнулись и подали документы на изменение паспорта директора.Сообщение от STRATOR
так что у меня изменения прошли по старому паспорту, а новый паспорт выдан директору несколькими годами раньше изменений. И НИЧЕГО ! все прошло.
А каким числом было решение о том, что надо бы паспорт дира поменять, годом его выдачи или 2 годами позже, вы только форму подавали или еще решение участников о том, что поменялся паспортСообщение от sema
недавно делала изменения, фирма ещё МРП была зергистрирована соответственно старые паспортные данные делала все одним этапом как сказали в налговой все прошло, и многие мои коллеги по регистрации фирм тоже так же делают и у всех проходит зачем замарачиваться на несколько этопов? А те кто вам советует делать в два просто сами толком незнают вот и советуют, надо просто правильно все заполнить и все будет хорошо
а как заполнитьСообщение от Аноним
А решения для подачи документовв наложку о смене паспорта директора не нужно. Это не в компетенции участников.Сообщение от STRATOR
вы не план налоговой по отказам делаете?Сообщение от Аноним
Эээээ нет, может смена паспортных данных и не в компетенции участников, но в налоговую необходимо предоставить Решение о смене паспортных данных. Или если не решение, то хотя бы приказ.Сообщение от sema
А те кто вам советует делать в два просто сами толком незнают вот и советуют, надо просто правильно все заполнить и все будет хорошоАноним, брейк...Эээээ нет, может смена паспортных данных и не в компетенции участников, но в налоговую необходимо предоставить Решение о смене паспортных данных. Или если не решение, то хотя бы приказ.
Вы и так уже здесь много "полезного" насоветовали - может в Бобруйской ИФНС это так, но в 46-й порядки другие
Последний раз редактировалось Dima77; 24.05.2006 в 15:00.
God Save The Queen
Приказ о чем? о смене паспортных данных? Вы ст. 17 129-фз читали? Уж попробуйте осилить... Никаких решений и приказов не нужно! Подается одна 14001 и все.Сообщение от Аноним
Последний раз редактировалось sema; 24.05.2006 в 15:06.
А может вообще прийти в 46-ую и устно сказать инспектору паспортные данные, он при вас вобьет их в базу ЕГРЮЛ)
паспортные данные в 14001 форме никаких дополнительных распряг типа послать курьера в налоговую для сдачи документов на смену данных не нужно.Сообщение от Аноним
Господа, юристы и не только, давайте резюмируем то, что написано, чтобы каждый высказал свою точку зрения по вопросу обсуждения, что касается меня, то потом как сделаю, сообщу, думаю в переделах 20 дней (смотря на то, как будет шевелиться мой гена). Напомню вопрос, в крацее,
1. 4 участника со старыми паспортными данными в учдоках (паспорт СССР),
2. старые паспортные данные ГЕны в ЕГРЮЛ (прошло 2 года).
НАДО: поменять паспорт гены и вывести 3 участников, остави одного из них - гену.
какие надо совершить действия, предоставить доки в наложку и сколько этапов.
Давайте резюмируем наши ответы и решим, что же более верное и безопасное.
Вот кто здесь больше всех возимущается по поводу отказов в один этап , научитесь разбираться в оформлении документов, и будет все пучком.
Форма 14001 на смену папорных данных заполняется следующим образом:
стр. 2 пункт 3.2. ставите галку и заполняете лист Б с новыми паспорными данными старого директора
стр. 2 пункт 3.4. ставите галку и заполняте лист Д на каждого старого участника с новыми паспорными данными у которого поменялся паспорт, в этом же листе Д в п. 3 ставите галку "изменение сведений об участнике" .
И эта форма на смену паспортных данных прикладываете в скоросшиватель снизу, а потом уже сверху все остальные доки
Остальные документы заполняете в обычном порядке.
Форма 14001
Форма 13001
уставы
решения/протокол (прописывать про смену паспортн. данных в протоколе не обязательно)
аноним, можете скинуть образцы документов, если можно на мейл korpmetatron@mail.ru или в личное сообщение, если не жалко, сделаю в 1 этап, потом напишу что и как.Сообщение от Аноним
Аноним, а вот с этого места можно поподробнее?то хотя бы приказ
а где вообще написано, что необходимо уведомлять о смене паспортных данных (прописки) налоговую и д.р. участников общества?
129-ФЗ ст. 5а где вообще написано, что необходимо уведомлять о смене паспортных данных (прописки) налоговую и д.р. участников общества?
Как всё запущенно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)