Даже то, что платят в Москве - мало. А то, что платят в регионах - это просто слезы по сравнению с Москвой!Однако это проблема работников, а не работодателей - если мы не требуем большего, то кто нам оно даст? А требовать больше невозможно, т.к. всегда найдется человек, готовый взяться за ту же работу и за меньшую платуЯ че то Вашего отношения то же поняла?Да и вообще, для меня лично сумма з/п хоть и важный фактор при выборе места работы, но не важнейший: с последней работы я ушел, потеряв примерно 1/3 в сумме з/п![]()

. К тому же начальница - хороший, добрый человек, при всех своих достоинствах имела один недостаток, все это перечеркивавший - она человек откровенно глупый! (мама протолкнула)
это не избавило.....
Самое интерсное, что з/плата, меня изначально не очень устраивала, да и доплата за восстановление, но полученный опыт и нормальные отношения с директором, пока это все перекрывают. Вот.
При этом оно должно быть оформлено в соответствии с законодательством. № приказа, дата, печать, подписи. Вопрос- когда нибудь кто-нибудь такое требовал и видел? Это ответ на вопрос о жмотстве. Вы заведомо торгуясь о ЗП вступаете с работодателем не в законодательные (проще говоря "внезаконные" отношения). Чего же вы хотите? С другой стороны можно действительно сказать, что по закону устроиться на работу практически невозможно или лишь в госконтору с зарплатой на "кефир". Что же касается "снобизма", то в Москве навалом классных спецов, в том числе и по 1С, кот. путем естественного отбора собираются из глубинки и в Москве получают достойную з/п, и естественно ценят себя больше. здесь проблема в другом. как сделать, чтобы деньги крутились не только в Москве, но и в регионах.

есть кто понимает... но рука не поднимается подписать приказ