Безусловно перегрет! Компании явно переплачивают работникам
Количество и качество труда в целом соответствует его оплате
Все ровно наоборот. Имеет место явная недооценка специалистов
зато в этом городе тоже каждый год будут вводить станцию метро, как в Москве.
Вот в Новосибирске (считается столицей, правда Сибири) последнюю станцию метро строили с 1985, сдали в 2005. ОДНУ станцию!!!! И федеральный бюджет отказал дальше финансировать развитие метро в Новосибирске.
Зато в Москве..........
Если перенесут столицу в другой город ни сколько не расстроюсь.
Кстати, все кто так ратуют за перемещение столицы в другой регион - подумали, что это может быть только ОДИН ГОРОД? всем все равно "не достанется"
зато в этом городе тоже каждый год будут вводить станцию метро, как в Москве.
Вот в Новосибирске (считается столицей, правда Сибири) последнюю станцию метро строили с 1985, сдали в 2005. ОДНУ станцию!!!! И федеральный бюджет отказал дальше финансировать развитие метро в Новосибирске.
Зато в Москве..........
Правда в сказанном Вами только в ценах на московскую недвижимость.Сообщение от twix
За продукты, одежду, квартплату, электроэнергию, телефон, проезд в обществ. транспорте, стоимость авто, бензин, бытовая техника, билет в кино и проч. цены в Москве почти один в один, в сравнении, например с Новосибирском.
Зато з/пл в Новосибирске в 3 раза ниже даже у бухов.
У нас 600$ за постоянную работу - это очччень хорошо.
Даже самые жадные работодатели приходят (рано или поздно) к мысли что лучше платить достойную з/плату специалисту, чем мало кому-попало!
Я, уже 4 бухгалтер за 6 месяцев. Это говорит о том, что все 3 предыдущих были плохие специалисты? думаю нет. рынок труда перенасыщен экономистами и работадатели могут покапризничать, повыбирать.
Прошупрощения, что цитата не вставилась. Я на форуме новичок!!!
Вам в Новосибирске метро ни к чему, особенно Бернску. У Вас народу мало. Кстати, Новосибирск столица не Сибири, а Тундры!Сообщение от klerk.nsk
Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.
С уважением,
Сергеев Ярослав.
Что-то география подкачала у ЯрославаСообщение от Ярослав1978
Должно быть на Ямале тогда тайга
![]()
http://www.klerk.ru/bank/fin/?52627так если в Москве заработки больше, но здесь и расходы сумасшедшие. Москва то теперь на первом месте стоит в списке самых дорогостоящих городов
хе. судя по этой корзине все города в России для проживания крайне дороги ведь в этой ветке уже обсуждалось что цены на продукты питания и прочие товары в Москве и регионах почти одинаковы.![]()
![]()
![]()
Мда....Сообщение от Ярослав1978
Когда нечем крыть, обычно хамят.![]()
Если Вам нужна столица ради развития Метро...забирайте! Лет через 100 - метрополитен на уровне Москвы - Вам обеспечен, вместе с пробками, авариями и взрывами.Сообщение от klerk.nsk
Москва останется на уровне театральной, студенческой и исторической столицы. Не жизнь, а сказка!
Вот все хочу узнать! Москва очень быстро растет,но не за счет москвичей (местные московские "аборигены" не в состоянии покупаль жилье).
Почему не строят так много и скоро в других городах? Что песка и глины не хватает? Нет цемента, кирпичи не из чего делать? Нет домостроительных комбинатов?
Ведь чего проще - строить жилье для своих и в своих городах.
Может кто объяснит?
Неужели фереральный бюджет виноват?
Последний раз редактировалось agur; 04.07.2006 в 02:56.
Причем уровень жизни останется прежним (грубо говоря потребительская корзина) а з/платы снизятся раза 5-7Москва останется на уровне театральной, студенческой и исторической столицы. Не жизнь, а сказка!
Строят, дешевле чем у ВАС в Москве.Почему не строят так много и скоро в других городах? Что песка и глины не хватает? Нет цемента, кирпичи не из чего делать? Нет домостроительных комбинатов?именно близость лакомого кусочка федерального бюждета влечет многих в столицуНеужели фереральный бюджет виноват?![]()
Нет, просто воровать чиновникам хочется также как и в Москве, а денежные потоки меньше. Поэтому если в Москве что-то и остается для строительства, то у нас, например, нет.Сообщение от agur
Все правильно, но я бы по-другому сказал немного. Стоимость взяток на строительство в Москве поставлена на поток и потому берут "оптом". А вы как бухи знаете, что оптовая цена меньше розницы в разы. А в провинции "розница" со всеми вытекающими последствиями. К тому же Москва и ближнее подмосковье - бурно развивающаяся территория, с кот. хрен кого выгонишь, чего не скажешь о провинции. Там один фиг где жить - везде одинаково... "хреново". Жили - знаем.Сообщение от ЕленаР
![]()
sergaant
Катрин2006 :Причем уровень жизни останется прежним (грубо говоря потребительская корзина) а з/платы снизятся раза 5-7
С чего такая "радостная" уверенность?
именно близость лакомого кусочка федерального бюждета влечет многих в столицу
Поясните: если Вам "посчастливится" купить квартиру в Москве, КАКОЙ и в каком ВИДЕ кусочек федерального бюджета на Вас свалится? Что имеете ввиду?
sergaant: Стоимость взяток на строительство в Москве поставлена на поток и потому берут "оптом"...
Если в регионах не так много "берут", земли дешевле,стройматериалы дешевле - что же мешает строить своим для своих или самим для себя?
Может психология подводит ?
А...чинуши местные, из того же теста или по-другому устроены, что и везде?..
А варварски рубят и вывозят лес ( и др. ресурсы), занижают тамож. стоимость, или наоборот бешенно завышают стоимость для зачета НДС только московские "варяги"? А местные в сторонке стоят и скромно смотрят ? (Я в 2000-02 гг помогала одной фирме с филиалами в Сыктывкаре, Красноярске и Перми разгребать завалы по налогам, т.к. регистрация фирмы в Москве, а все учредители из регионов - волосы дыбом! )
Интересно, а когда в ентой стране хоть один чиновник без денег кому-то хорошо сделал? есть примеры?Сообщение от agur
![]()
![]()
вроде как каждый за себя "тута"... и чиновники тож за себя горой стоят. в этой стране никто никому не нужен! а доказать это просто - население уменьшается...
sergaant
Интересно, сколько в регионе, скажем Перми, стоят :Сообщение от Катрин2006
- набойки на женские туфли ( в Москве 120 - 150р.);
- посещение общественной (не люкс) бани с парилкой ( 300-500 р. за 2 часа) - той что для здоровья.
- проездна гор. транспотре ( АТТ, метро 15р.,маршрутка 20-30 р.) в день уходит в среднем 100 р. по-скромному.
от 80 до 130- набойки на женские туфли ( в Москве 120 - 150р.);незнаю, живу в частном доме и отсутствием бани не страдаю.- посещение общественной (не люкс) бани с парилкой ( 300-500 р. за 2 часа) - той что для здоровья.
6- рублей, до работу 7 км. - 100 рублей на такси- проездна гор. транспотре ( АТТ, метро 15р.,маршрутка 20-30 р.) в день уходит в среднем 100 р. по-скромному.
сеанс в кино - 100-200 рублей
стрижка (без покрасок) - 400-600 рублей
с покраской и мелирование 1000-2000 руб.
бизнес-ланч в небольшом кафе около работы от 120-200 рублей
Я ни когда не женюсь.Сообщение от Катрин2006
Я лучше сьем перез ЗААААГСом свой паааааааааааааспорт.
Какие же Вы девушки стервы. А просто буть замужем за хорошим парнем который Вас любит? С милым и в шалаше рай!!! Или вы ищите что б любил и имел кучу бабок? За зачем ему любить коли есть куча бабок? Ему нужны...э-э-э.... девушки на 1-2 раза или игрушки, а не любовь. Деньги притупляют чувства!
Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.
С уважением,
Сергеев Ярослав.
Сама зарабатываю сама и трачу.Деньги притупляют чувства!Может еще и шалашик своими руками и на свои средства построить?С милым и в шалаше рай!!!![]()
простая логикаС чего такая "радостная" уверенность?зачем? я что сумашедшая? с таким снобизном нужно родиться чтоб жить в этом городе.если Вам "посчастливится" купить квартиру в Москветакие же как у вас в Москвестройматериалы дешевлеа че завалы то устроили (не вы?), чтобы ни чего не разгребать может просто изначально все правильно организовать? Опять з/плату для бедных регионов пожалели?(Я в 2000-02 гг помогала одной фирме с филиалами в Сыктывкаре, Красноярске и Перми разгребать завалы по налогам, т.к. регистрация фирмы в Москве, а все учредители из регионов - волосы дыбом! )![]()
![]()
Ага, сама на себя. А муж, а дом, потом будут дети? Почему о своей женщине и своем доме думает только муж, а женщина все тратит на бани, косметику да солярий?Сообщение от Катрин2006
Шалаш? Хе, могу помочь! А лучше палатка и по дальше от людей... в лес!!!
С уважением,
Сергеев Ярослав.

Странно, я вот в Москве все по 15 рублей ездилаСообщение от agur
![]()
Уважаемая, так это в зависимости от маршрута. Можно и по 5-8 найти, а можно и по 40. Смотря куда едем. Но в основном суммы ровные 10 или 20. Так народу легче отдавать деньги!Сообщение от Над.К
С уважением,
Сергеев Ярослав.
Это чистая ностальгия по коммунистическим временам, когда по блату без денег можно было жить. А сейчас любви на голодный желудок точно не будет!Сообщение от Ярослав1978
Не надо на девушек нападать. Какие условия им создают - так они и думают, и делают! А жизнь она сейчас кругом несладкая. Девушки, я желаю вам простого хорошего банкира. Пусть даже с притупленным чувством!
sergaant
Какие же Вы девушки стервы
Ярослав1978Я, а зачем вы в подписи поставили "с уважением"? Вы же никого не уважаете
судя по всему это чисто теоретическое высказываение с вашей стороны. Поэтому вы бы ими не разбрасывались... Глупенько выглядитС милым и в шалаше рай!!!
Катрин, Вы слышите только себя. ..."Посчастливится" купить - специально заключены в кавычки, где Вы углядели снобизм? - только Вам известноСообщение от Катрин2006
Это мое личное мнение.где Вы углядели снобизм? - только Вам известно![]()
Вот и я о том же! И "елки-палки", и бухгалтерия, и управление и учредители - все в регионах. В Москве только отчетность.Сообщение от Катрин2006
А зарплату сами же своим и жалеют! Но пост был не о том. А о том, что сами своих же грабят и разоряют свой край!
Рубят и воруют вагонами и составами. Налогов платить не хотят и своих же земляков держат на "голодном пайке"!, а на москвичей кивают - они мол "паразтиты" сидят на нашей шее!
Последний раз редактировалось agur; 06.07.2006 в 13:18.
А о том, что сами грабят и разоряют свой край!
Рубят и воруют вагонами и составами. Налогов платить не хотят и своих же земляков держат на "голодном пайке"!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)