Andyko, Вы написали, что
Сдача в аренду рекламных мест - это не ЕНВД??Аренда - не енвд
Здесь я по спорю с Вами.![]()
Поймите, конец рабочего дня и все такое.....Сдается мне, Вы не то и не так выделяете...![]()
![]()
Andyko, Вы написали, что
Сдача в аренду рекламных мест - это не ЕНВД??Аренда - не енвд
Здесь я по спорю с Вами.![]()
Поймите, конец рабочего дня и все такое.....Сдается мне, Вы не то и не так выделяете...![]()
![]()
Сдача в аренду стационарных носителей - не енвд.
У фирмы на балансе рекламные щиты, она их сдает в аренду - это ЕНВД, другая фирма берет в аренду эти щиты и сдает в субаренду - вот это ЕНВД? Ведь аренда и субаренда эдентичны, правда у одной есть объект основное средство на балансе, а у другой нет, вопрос еще раз: фирма берет в аренду эти щиты и сдает в субаренду - вот это ЕНВД?
Ёлки зеленые, откуда Вы это взяли?
Да нет же!!! Мы размещаем рекламу заказчика на нашем (или арендованном нами) стационарном носителе, за размещение он нам платит АРЕНДНУЮ ПЛАТУ, этот доход облагается ЕНВД!!!Сдача в аренду стационарных носителей - не енвд.
Всё, закончилась моя клавификация.
Всё, закончилась моя клавификацияможет клавификация, но не квалификация!
![]()
Думаю это тоже вмененка...(но честно признаюсь есть сомнение)фирма берет в аренду эти щиты и сдает в субаренду - вот это ЕНВД?
В принципе Вы ведь предоставляете стационарные средства .....Под распространением и (или) размещением наружной рекламы понимается деятельность организаций или индивидуальных предпринимателей по доведению до потребителей рекламы рекламной информации путем предоставления и (или) использования средств наружной рекламы (щитов, стендов, плакатов, световых и электронных табло и иных стационарных технических средств), предназначенной для неопределенного круга лиц и рассчитанной на визуальное восприятие.
Как следует из приведенных выше норм Кодекса, под действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход подпадают только те организации и индивидуальные предприниматели, которые извлекают доходы от оказания услуг по предоставлению и (или) использованию принадлежащих им (арендованных или используемых ими на иных правовых основаниях) стационарных технических средств для размещения (распространения) рекламной информации о других физических и юридических лицах, их деятельности, товарах, работах, услугах, идеях и начинаниях.
Естественно. Здесь есть два разных понятия: реклама и рекламное место. На месте Вашей вывески, которая ввиду своего местоположения рекламой не является, могла висеть реклама другой организации. Так что место вполне рекламное.Сообщение от Олёна
![]()
С уважением,
Виктор
Виктор, спасибо, а то я уже два месяца хожу с мыслью о том, что дурят нашего брата. Значит, все правильно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)