Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 126
    Клерк Аватар для ASD2000
    *Юлька*,
    Я от нашего государства ничего не жду
    я тоже ни жду, ни надеюсь, но как людям-то жить?

Клерк
    На самом деле ипотека не так страшна, как ее малюют... и условия сейчас приемлемые: без справки 2-НДФЛ возможно получить кредит в 90% стоимости жилья под 13% годовых для строящегося дома и 12% после офорсмления права собственности... Если негде растить детей, можно начать с 1-комнатной квартиры в Подмосковье (это порядка 6000 долларов первоначального взноса и 600 долларов ежемесячных выплат)... имхо, для семьи среднего класса из 2-х человек это не такая уж и обуза...
    Все будет ХОРОШО!

Клерк
    это порядка 6000 долларов первоначального взноса и 600 долларов ежемесячных выплат)... имхо, для семьи среднего класса из 2-х человек это не такая уж и обуза...
    Извините, но мне кажется, что это слишком много, это почти 18000 руб. (если считать доллар по 30 руб). Для нас это просто нереально! А однокомнатная квартира нам и не нужна! Какие дети в однушке?

я тоже ни жду, ни надеюсь, но как людям-то жить?
    Вы хотите, чтобы я искала людям, которые не хотят работать, деньги на квартиру? Я не понимаю, что Вы хотите, что значит, как жить людям? Люди без образования работают и получают по 500-1000 долларов. Если Вы не верите, я могу сказать где. Естественно, нужно работать. В конце концов и в институт можно поступить на бесплатное вечернее обучение и работать, например, на "Кока-коле", на "Бочкареве" и таких мест много. А когда женщина работает уборщицей 2 дня в неделю по 2 часа и плачет, что нет денег, ничем не могу помочь, извините. Юлька

Клерк
    Во-первых, суммы мною указаны для Москвы, точнее Ближнего Подмосковья, думаю, в других регионах они меньше...
    Во-вторых, я предлагала начать с однокомнатной, это на данный момент самый ликвидный товар на рынке недвижимости... В Москве и Подмосковье, например, разница между 2-х и 1-комнатной квартирами не столь велика и может слставлять порядка 10-20 тыс. долларов...
    Хотя, если не нужна однушка, никто не мешает Вам ждать, пока кто-нить отпишет дворец
    Все будет ХОРОШО!

Клерк Аватар для ASD2000
    SARa,
    без справки 2-НДФЛ возможно получить кредит в 90% стоимости жилья под 13% годовых для строящегося дома
    это в каком банке дают 90%, может посоветуете?

Клерк Аватар для ASD2000
    SARa,
    Во-первых, суммы мною указаны для Москвы, точнее Ближнего Подмосковья, думаю, в других регионах они меньше...
    а вы рынком недвижимости давно интересовались? это где это за 60000 можно однушку в Подмосковье купить? может продадите тогда мне да еще банк конкретно покажите который по 90% выдает

Клерк
    У нас с Вами очень разные ситуации. Сравнивать Москву и Питер сложно. В Питере разница однушки и двушки примерно 10000, а может быть и меньше, у нас однушки ценятся больше. Поэтому, если уж и покупать квартиру, лучше переплатить 5-10 тысяч и купить сразу двушку. Юлька

Клерк
    ASD2000, а сколько же у вас в Москве трешка стоит? Юлька

Клерк Аватар для ASD2000
    *Юлька*,
    Люди без образования работают и получают по 500-1000 долларов
    а где вы видели чтоб люди без в/о получали по 1000? я что-то таких экземпляров не видела, а если они и есть, то это очень редкие исключения, сейчас и с в/о далеко не каждый получает 1000. А Вы лично пробовали бесплатно поступить в московский ВУЗ? а вы думаете на Кока-коле есть смысл работать непонять кем? я считаю например, что лучше сразу идти работать по профилю, пусть вначале мало получаешь, зато потом зачтется

Клерк Аватар для ASD2000
    *Юлька*,
    а сколько же у вас в Москве трешка стоит?
    вот конкретно трешка моих родителей в Марьино, т.е. спальном районе на окраине Москвы стоит 320000.

Клерк
    ASD2000, к Вашему сведению, интересовалась совсем недавно и интересуюсь до сих пор, потому как месяц назад, воспользовавшись ипотекой в Росбанке, приобрела квартиру в строящемся доме в ближнем Подмосковье... Поэтому я знаю, о чем говорю, в отличие от Вас... изучите для начала рынок недвижимости и ипотечные программы под него, потом поговорим, если останутся вопросы... Если же Ваша цель просто поныть, да на жизнь пожалиться, то это не ко мне...
    Все будет ХОРОШО!

Клерк Аватар для CYM
    2 All Вот более менее реальные цены на ипотечные варианты по Москве и Подмосковью. http://www.ipoteka-miel.ru/how/flats/

2 SARa 600$ ежемесячных платежей говорите, блажен кто верует.

2 ASD2000 тут вот http://www.absolutbank.ru/products/p...ec_nofee.shtml
    якобы вообще без первоночального взноса кредитуют... якобы, дальше сами поймете.

Клерк
    CYM, я не просто верую, а плачу
    Правда, чуть больше озвученной суммы плачу, но у меня и кредит побольше и квартира 3-комнатная...
    Все будет ХОРОШО!

Клерк Аватар для ASD2000
    SARa,
    интересовалась совсем недавно и интересуюсь до сих пор
    плохо интересуетесь, я тоже интересуюсь, и могу сказать что квартира в Кожухово например, однушка, хотя и 54м, но стоит 103000, и во многих других славных местах подмосковья, ну если это совсем не у черта на Куличках за 70000 не найти. Ксати, цена за метр у трешки и однушки отличается значительно, как человек, якобы занимающийся этим вопрос, Вы обязаны это знать

Клерк Аватар для CYM
    2 SARa Упаси бог накаркать, но я предпочитаю покупать нечто более конкретное чем подмосковный воздух. Я просто слишком долго работаю с инвестиционными контрактами...отдавать такие деньги под "честное купеческое"...

Клерк Аватар для ASD2000
    CYM,
    ASD2000 тут вот http://www.absolutbank.ru/products/p...ec_nofee.shtml
    якобы вообще без первоночального взноса кредитуют... якобы, дальше сами поймете
    согласна, но... это ипотека под вторичку, и кстати с залогом, заметьте не под приобретаемую квартиру
    Последний раз редактировалось ASD2000; 23.05.2006 в 18:26.

Клерк Аватар для ASD2000
    CYM,
    Упаси бог накаркать, но я предпочитаю покупать нечто более конкретное чем подмосковный воздух
    ну знаете, так дай бог Вам и не 22 года как мне, как знать что я буду покупать в Вашем возрасте, а подмосковный воздух очень даже не плох, знаете, особенно те кто на Рублевке живут - на него не жалуются

Клерк Аватар для CYM
    2 ASD2000 Точней это вовсе не ипотека а легализация. Имея доходы позволяющие выплатить за год стоимость квартиры да еще с процентами, и имея при этом жилье, зачем я спрашивается полезу в ипотеку. Подмосковный воздух всем хорош, жить в нем проблематично, о чем и кричали "туристы" на Горбатом мосту пока их ОМОН не разогнал.
    Последний раз редактировалось CYM; 23.05.2006 в 18:31.

Клерк
    CYM, риски есть безусловно, и немалые... однако каждый сам вправе выбирать как ему решать свою жилищную проблему... Я свой выбор сделала и надеюсь, что он оправдается... тьфу, тьфу, тьфу...

ASD2000, во-первых, с чего Вы взяли, что я не знаю ничего о стоимости квадратных метров? стоимость квартиры то все равно значительно меньше, во-вторых, Кожухово - это все же Москва, хоть и удаленная... , в третьих, цена в Ближнем Подмосковье на однушки сейчас колеблется от 50 до 80 тыс. уе... в зависимости от стадии строительства... вторичка может доходить и до 100000... опять же, каждый шапку примеряет по себе...
    Все будет ХОРОШО!

Клерк Аватар для ASD2000
    CYM,
    Точней это вовсе не ипотека а легализация. Имея доходы позволяющие выплатить за год стоимость квартиры да еще с процентами, и имея при этом жилье, зачем я спрашивается полезу в ипотеку
    ну не совсем с Вами соглашусь, что-то в этом есть, ведь банк не хочет рисковать и терять деньги, а поэтому проведет полную юридическую проверку, можно сказать подстраховка ....... я бы так сказала, меньше риск, а потом ведь и погасить досрочно можно

Клерк Аватар для ASD2000
    SARa,
    стоимость квартиры то все равно значительно меньше
    какой квартиры именно?
    Кожухово - это все же Москва
    для меня нет, оно за МКАДом, вот когда построят метро - стану считать Москвой
    цена в Ближнем Подмосковье на однушки сейчас колеблется от 50 до 80
    да что Вы, а что для Вас есть ближайшее подмосковье? 40 км от МКАД?

Клерк Аватар для ASD2000
    млин, а как вообще можно жить в Кожухово? там же совсем рядом Томилинская птицефабрика, никогда б и даром не взяла

Клерк
    ASD2000, я речь веду об однокомнатных квартирах... В двух и более комнатных квартирах стоимость кв. метра меньше, однако и площадь больше, простая арифметика в общем то...

Интересные у Вас критерии города Москвы... Митино тоже не Москва, равно как и Строгино? Метро там нет...

И еще раз настоятельно реклмендую посмотреть цены и удаленности районов от города Москвы в общепризнанном понятии, а не в вашем собственном... Вы приятно удивитесь, уверяю Вас...
    Все будет ХОРОШО!

Клерк Аватар для ASD2000
    SARa,
    я речь веду об однокомнатных квартирах
    я тоже, причем давно об этом сказала, читайте выше
    И еще раз настоятельно реклмендую посмотреть цены и удаленности районов от города Москвы в общепризнанном понятии, а не в вашем собственном... Вы приятно удивитесь
    например?

Клерк
    например, зайдите на сайт того же Миэля и задайте поиск по Подмосковью... Предлагается, опять же например, Одинцово, Красногорск, Апрелевка, Балашиха... разброс цен на вторичку тут от 80 до 110 у.е.
    Квартиру в строящемся доме в Балашихе площадью 45 кв.м. СУ-155 предлагает за 64000 у.е. Что конкретно интересует?
    Все будет ХОРОШО!

Клерк
    а где вы видели чтоб люди без в/о получали по 1000? я что-то таких экземпляров не видела, а если они и есть, то это очень редкие исключения, сейчас и с в/о далеко не каждый получает 1000. А Вы лично пробовали бесплатно поступить в московский ВУЗ? а вы думаете на Кока-коле есть смысл работать непонять кем? я считаю например, что лучше сразу идти работать по профилю, пусть вначале мало получаешь, зато потом зачтется
    Ребята, такое ощущение, что вы меня просто не слышите! Я говорю только о СПб!!! В бесплатный ВУЗ поступали, знаем. Поступить очень даже реально!!! А про работу, некоторые говорят, что-же людям делать, как жить. Я о з\пл, а не о работе! Здесь выбор, либо деньги, либо хорошая работа. В банк никто не возьмет человека без образования и опыта на з\пл 1000 долларов, а на Кока-колу возьмут. Если нет образования и опыта работы и срочно нужна квартира, приходится выбирать!!! Один выход есть всегда, хотя бы там, где был вход!!! Юлька

Клерк Аватар для Экаунтер
    А мне уже ничего не нужно... Придется доживать свою никчемную жизнь в родительской квартире...
    Патриотизм заканчивается там, где начинается налоговая декларация...

Клерк
    Бывает... Юлька

Клерк
    если вы старше 30 лет то кредит на 20 лет вам уже не дадут
    Мне почему-то дали

Умничка Аватар для pretty
    Минимальную цену на трешку в новостройке я видела 210000$ месяц назад. Сейчас не знаю.
    В Подмосковье точно можно взять однушку до 60000$, у меня родители год назад трешку взяли за 40000 в рассрочку
    Ипотека дорогая, зараза. Даже при 10% годовых за 10 лет получается 100% переплата!
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)