Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 126
    Клерк Аватар для CYM
    2 Фикус Рад за вас. В любом случае кредит на 20 лет это кабала - миннимум 200% процентов переплаты за квартиру+различные страховки, тоже не бесплатные. Опять же за 20 лет случиться может всякое и не только с вами. А в случае скажем банкротства банка кредит с вас истребуют досрочно(сам в свое врямя взыскивал та еще веселуха). Предпочтительней расплатиться как можно быстрей, но этого не позволяет сделать уровень цен.

Умничка Аватар для pretty
    CYM, так стоимость квартиры тоже вырастет. Моя однушка в Москве уже подорожала на 125% минимум за 2 года, вот и думайте Однозначно в кредит брать выгодно.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    В Подмосковье точно можно взять однушку до 60000$, у меня родители год назад трешку взяли за 40000 в рассрочку
    А не могла бы ты поподробнее рассказать про трешку, как далеко от Москвы, всего за 40, параметры квартиры? Спасибо

*Юлька*, это было год назад, 80 с копейками метров, 2 балкона, г. Сходня (это примерно 15 км от Москвы наверное). Мы там всегда жили, вот они и обновили там квартиру. В тот момент однушки по 20-25 отдавали. Кстати, мама мне тут буквально месяц назад говорила, что в соседнем доме однушки по 40000 отдают. Подруга интересовалась.

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    pretty, а на машине ехать от метро до Сходни сколько? А до Лобни ближе? Юлька

Клерк Аватар для CYM
    Цитата Сообщение от pretty
    CYM, так стоимость квартиры тоже вырастет.
    Не факт. Если помните события 98-99 годов, банки начали лопаться конкурсные управляющие предьявили досрочные требования к заемщикам. А квартиры упали в цене на 30-50%. В итоге заемщики продав квартиры оставались еще и должны банкам. А очередной банковский кризис(в том числе из за чудовищно "перегретого" рынка недвижимости) в последний год не пророчит только ленивый.

*Юлька*, ну на мой взгляд Сходня ближе Лобни будет, либо одинаково.

CYM, советуете как можно быстрее продать квартиру? Бери пока горячо!!!!
    На самом деле, мы с бф планируем взять трешку в кредит, так чтобы выплачивать по 1200-1500 в месяц, а в это время сдать мою однушку. Проценты за ипотеку точно отобьем.

Клерк
    Волков бояться, в лес не ходить!!! А мне лично жалко покупать одну квартиру за двойную стоимость! Так что как-нибудь без ипотеки! А тем более на длительный срок! Юлька

Клерк
    Так если в ближайшем пригороде квартиры стоят дешевле в 2-3 раза, зачем все рвутся в Москву. Только на работу ездить, так ведь не очень далеко? На мой взгляд в пригороде лучше, чем в Москве, правда я мало, где была. В Лобню мы ездили отдыхать. Юлька

*Юлька*, ну как тебе сказать, я лично работаю на юге Москвы и мне север области ну никак не подходит. А вот если работать не дальше 1-5 остановок от конца ветки, то вполне можно и в области в том же направлении жить. Я раньше жила на Сходне и работала на Соколе, добиралась за час - час 15 минут.

Клерк
    А еду на работу час. Зато живу в парковой зоне, воздух чистый и очень красиво!!! А кругом парк, дворец!!! Юлька

С@бака Аватар для ГАВ
    Из Подмосковья за час на работу не доедешь... Да и сама поездка малоприятной будет, если только не на своей машине кататься... А на своей - в пробках стоять...
    Тяжело все-таки из Подмосковья на работу кататься

Клерк Аватар для CYM
    Цитата Сообщение от ГАВ
    Из Подмосковья за час на работу не доедешь... Да и сама поездка малоприятной будет, если только не на своей машине кататься... А на своей - в пробках стоять...Тяжело все-таки из Подмосковья на работу кататься
    Вот, вот экономию на стоимости квартиры потом потратишь на лечение. Да и большинство работодателей относяться к твоим транспортным проблемам без должного понимания.

CYM, ГАВ, я же говорю, работать тогда нужно недалеко от МКАДа. А потом у нас Москва забита похлеще подмосковных шоссе. Между прочим, почти все пробки начинаются при въезде в Москву и пошло-поехало....

С@бака Аватар для ГАВ
    pretty, да далеко-недалеко - уже неважно. Я вот из Балашихи на Арбат когда каталась - так только в метро в себя и приходила чуть-чуть перед работой, благо на конечной в него влезала. Пробки-то от моего дома практически начинались... и уже видимо до противоположного края области

ПлуТ
    Гость
    *Юлька*, Жадные вы, банкиры.

Клерк Аватар для Экаунтер
    На самом деле, мы с бф планируем взять трешку в кредит, так чтобы выплачивать по 1200-1500 в месяц, а в это время сдать мою однушку.
    А Вы что, однушку за 1200-1500 баков сдадите? Вряд ли.
    А вообще ипотека мне кажется разновидностью дорогой аренды. Что там через 10 лет случится - х... его знает, а пару-тройку лет платить по 1500 в месяц за несвою квартиру, чтобы потом тебя из нее выперли - чем это отличается от съема?
    Патриотизм заканчивается там, где начинается налоговая декларация...

Экаунтер, за 700 сдам только так, я же писала, что отобью %.
    И почему это не за свою квартиру? Доки оформляются на владельца. У меня машина в кредит, она оформлена на меня. При желании (даже при отсутствии ПТС) продам и верну долг банку.
    ГАВ, ну не знаю, говорю же, жила уже в области, прямо у дома садилась на экспресс, 40 минут - я у метро, а там мне еще 10 минут в метро и 10 пешочком.

Клерк
    Вот, вот экономию на стоимости квартиры потом потратишь на лечение.
    А почему я должна заболеть. Езжу исключительно на попутках, стоит чуть-чуть дороже маршрутного такси, на 5 рублей!!! Спокойно, водители едут одни и те же, не страшно!
    Да и большинство работодателей относяться к твоим транспортным проблемам без должного понимания.
    А почему вы решили, что у меня есть проблемы. На работу опаздывала всего один раз, когда ездила на транспорте.
    А потом у нас Москва забита похлеще подмосковных шоссе.
    Это точно! Хотя я еду по Питеру, но у нас такая же ситуация
    Жадные вы, банкиры.
    Мы экономные, у нас нет денег на квартиры по 200000 долларов, к сожалению, ищем другие выходы! А вы только и знаете, что маленьких девочек обижать!!!

Клерк
    А Вы что, однушку за 1200-1500 баков сдадите?
    А вы хотите, чтоб вот так, ничего не платить и квартиру купить, из з.пл добавить! Хотя я тоже против ипотеки. Но все равно, вы хотите и на елку сесть и попу не ободрать! Юлька

Клерк
    Цитата Сообщение от CYM
    2 Фикус Рад за вас. В любом случае кредит на 20 лет это кабала - миннимум 200% процентов переплаты за квартиру+различные страховки, тоже не бесплатные. Опять же за 20 лет случиться может всякое и не только с вами. А в случае скажем банкротства банка кредит с вас истребуют досрочно(сам в свое врямя взыскивал та еще веселуха). Предпочтительней расплатиться как можно быстрей, но этого не позволяет сделать уровень цен.
    Ну, во-первых, это я к тому, что и тем, кому за 30 кредиты дают. Во-вторых, квартиры дорожают, доллар падает - выгодно все равно. В-третьих, живешь отдельно от всех родственников, ну а банк выбирать надо - в моем случае это СБ. И, наконец, страховка пригодилась, когда нас соседи затопили. Одни плюсы.

Клерк
    а пару-тройку лет платить по 1500 в месяц за несвою квартиру, чтобы потом тебя из нее выперли - чем это отличается от съема?
    Так при съеме скорее выгонят. А при ипотеке еще постараться надо. Это целое дело, особенно если у того, кто в ней проживает другого жилья нет.

Фикус, подскажи, как знающий. Квартира оформляется на заемщика и далее составляется договор залога? или при ипотеке другая схема?

Клерк Аватар для CYM
    Цитата Сообщение от Фикус
    Ну, во-первых, это я к тому, что и тем, кому за 30 кредиты дают. Во-вторых, квартиры дорожают, доллар падает - выгодно все равно. В-третьих, живешь отдельно от всех родственников, ну а банк выбирать надо - в моем случае это СБ. И, наконец, страховка пригодилась, когда нас соседи затопили. Одни плюсы.
    Вечная тема, про стакан наполненный наполовину. СБ - хооороший банк, у меня в нем 16000 советских рублей от отца в наследство осталось, может когда нибудь хоть российскими рублями вернут. Советую пересчитывать за ними начисленные проценты ибо ИМХО СБ частенько грешит попытками насчитать лишнего.

А вы хотите, чтоб вот так, ничего не платить и квартиру купить, из з.пл добавить! Хотя я тоже против ипотеки. Но все равно, вы хотите и на елку сесть и попу не ободрать! Юлька
    Я хочу купить квартиру за заработанные деньги, а не через сидение на елках-палках.

Так при съеме скорее выгонят. А при ипотеке еще постараться надо. Это целое дело, особенно если у того, кто в ней проживает другого жилья нет.
    Для нашего государства выгнать - не проблема, если хороша цена вопроса.

ПлуТ
    Гость
    *Юлька*, Меняйте банк

Клерк
    ПлуТ, почему менять? Юлька

Клерк
    Про низкие цены в Ближайшем подмосковье. В апреле моя знакомая продала однокомнатную квартиру в Люберецком районе, недалеко от Томилинской птицефабрики (кстати чего она вас так пугает? она почти не работает). В хрущевском панельном доме. общей площадью 31,5 метров, с кухней 5,5, с совмещенным санузлом. С окнами выходящими на Казанскую железную дорогу. В угловом подъезде. За 65 тысяч долларов!!!!!
    А что касается дорог, сама я живу в центре города Люберцы. Если ехать на маршрутке до метро (Выхино) или назад, до 8-00 или после 21-30, то доезжаю минут за 10-ть (5 км до Москвы). Но в остальное время.... можно и больше часа ехать. Правда можно и на электричке доехать за 5-ть минут. Но я ленивая - маршрутка рядом с домом, а до электрички идти минут 15-ть надо.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)