Эх,кто бы меня сейчас кредитовал под 5%, я бы купила столько квартир, сколько смогла... Уверена, через годик квадратный метр Москвы будет стоить не меньше 5000 долларов...
Эх,кто бы меня сейчас кредитовал под 5%, я бы купила столько квартир, сколько смогла... Уверена, через годик квадратный метр Москвы будет стоить не меньше 5000 долларов...
Все будет ХОРОШО!
Ничего себе небольшая... семье из трех человек требуется минимум 100 квадратов, при разнице в 500 долларов за метр это дополнительных 50000 за квартиру - для меня например это приличная сумма...Для обычного покупателя что 4000$ что 3500$ за кв.м разница небольшая.
Все будет ХОРОШО!
ого!!!!!!!семье из трех человек требуется минимум 100 квадратов
Мне на 4-х 60 м2 пока хватило бы....
Больше - это уже роскошь, (из оперы: хорошо бы иметь домик на "лазурном берегу")
По поводу предложения новостроек Подмосковья.
В начале года сама была озадачена вопросом покупки жилья. Хозяйка, у которой я сейчас комнату снимаю, посоветовала обратиться в компанию "ПИК". Она сама у них строила квартиру, в которой сейчас живет. А теперь с ними же строит в Куркино (север Москвы). У них работает система дисконтов. Хозяйка мне свою дисконтную карту за недорого дала. В общем, приобрела я в ПИКе квартирку, район Новокуркино (г.Химки). До метро Планерная - 10 мин. на автобусе/маршрутке, до м.Речной вокзал и ТУшино чуть дольше ехать. Строят там целый микрорайон, 25-эт.дома, квартиры сдают с полной ЧИСТОВОЙ отделкой! я приехала на стройку, мне показали живую квартиру в доме, готовом к сдаче. Ремонт по полной программе, сантехника, розетки - заезжай и живи (понятно, что все made in Russia, но на первое время просто супергуд!).
Оплата: вексельная программа. Первый взнос - не менее 50% от стоимости квартиры. Т.е. вы не просто платите, вы приобретаете на ваши деньги векселя. Вексель под 16% год. Остальные деньги можно в любом режиме платить до момента даже не сдачи дома, а до получения права собственности. Хоть в последний день приносите.
У меня вариант - дом сдают ГК во 2 кв. 2007 года, а собственность - в 2008г., потому как будут целым микрорайоном сдавать. Так что если щас все выплачу, могу после ГК сразу въезжать, единственно - собственность будет позже. Короче, как заплатишь, так и въезжай, тока после ГК.
Они на этой неделе запускают в продажу следующий дом. Так что кому интересно - звоните. Могу предложить также свою дисконтную карту погонять за 100 баков (сама за стока брала), скидка 3% с квадратного метра.![]()
да, мне тоже так показалось. Но это не реклама, это от чистого сердца для тех, кто заинтересован в этом вопросе![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)