Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 126 из 126
    Клерк
    Эх,кто бы меня сейчас кредитовал под 5%, я бы купила столько квартир, сколько смогла... Уверена, через годик квадратный метр Москвы будет стоить не меньше 5000 долларов...
    Все будет ХОРОШО!

Клерк
    Для обычного покупателя что 4000$ что 3500$ за кв.м разница небольшая.
    Ничего себе небольшая... семье из трех человек требуется минимум 100 квадратов, при разнице в 500 долларов за метр это дополнительных 50000 за квартиру - для меня например это приличная сумма...
    Все будет ХОРОШО!

Клерк
    семье из трех человек требуется минимум 100 квадратов
    ого!!!!!!!
    Мне на 4-х 60 м2 пока хватило бы....
    Больше - это уже роскошь, (из оперы: хорошо бы иметь домик на "лазурном берегу")

трудовик
    По поводу предложения новостроек Подмосковья.
    В начале года сама была озадачена вопросом покупки жилья. Хозяйка, у которой я сейчас комнату снимаю, посоветовала обратиться в компанию "ПИК". Она сама у них строила квартиру, в которой сейчас живет. А теперь с ними же строит в Куркино (север Москвы). У них работает система дисконтов. Хозяйка мне свою дисконтную карту за недорого дала. В общем, приобрела я в ПИКе квартирку, район Новокуркино (г.Химки). До метро Планерная - 10 мин. на автобусе/маршрутке, до м.Речной вокзал и ТУшино чуть дольше ехать. Строят там целый микрорайон, 25-эт.дома, квартиры сдают с полной ЧИСТОВОЙ отделкой! я приехала на стройку, мне показали живую квартиру в доме, готовом к сдаче. Ремонт по полной программе, сантехника, розетки - заезжай и живи (понятно, что все made in Russia, но на первое время просто супергуд!).
    Оплата: вексельная программа. Первый взнос - не менее 50% от стоимости квартиры. Т.е. вы не просто платите, вы приобретаете на ваши деньги векселя. Вексель под 16% год. Остальные деньги можно в любом режиме платить до момента даже не сдачи дома, а до получения права собственности. Хоть в последний день приносите.
    У меня вариант - дом сдают ГК во 2 кв. 2007 года, а собственность - в 2008г., потому как будут целым микрорайоном сдавать. Так что если щас все выплачу, могу после ГК сразу въезжать, единственно - собственность будет позже. Короче, как заплатишь, так и въезжай, тока после ГК.
    Они на этой неделе запускают в продажу следующий дом. Так что кому интересно - звоните. Могу предложить также свою дисконтную карту погонять за 100 баков (сама за стока брала), скидка 3% с квадратного метра.

Клерк Аватар для Экаунтер
    Вендетта, звучит как рекламная акция

трудовик
    да, мне тоже так показалось. Но это не реклама, это от чистого сердца для тех, кто заинтересован в этом вопросе

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)