Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Внешние формы

Нужно создать внешнюю печатную форму ТТН. Я понимаю, что это объемно, но я дружу с конфигуратором, не могли бы Вы совсем немного помочь?
    Поделиться с друзьями

2. Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    Моральная помощь устроит?
    С уважением
    Зернятко А.В.

3. Клерк
    А для какой конфигурации ТТН нужна?

4. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Если поискать в инете, то на каждом шагу валяются. И бесплатные тоже можно найти.

5. Аноним
    Гость
    1C7.7-476

6. Fosihas
    Гость
    Практически В любой конфигураци, кроме как ЗиК есть каталог EXTFORMS\PrnForms вот там и лежит пример.

7. Клерк
    Ну что, нашли? Если нет, сообщите мыло - вышлю

8. Клерк

Помогите , пожалуйста ! новая сч/ф от 11.05.06

Релиз 7.70.473 ( 1С-Предприятие )
    Создали копию предыдущей с/ч в конфигураторе , внесли необходимые изменения . Как сделать , чтобы она появлялась в выборке в печатной форме ?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Elena1975
    Релиз 7.70.473 ( 1С-Предприятие )
    Создали копию предыдущей с/ч в конфигураторе , внесли необходимые изменения . Как сделать , чтобы она появлялась в выборке в печатной форме ?
    Ну во-первых неплохо бы обновить релиз. Последний уже 477. А во-вторых 1С уже сделал новые формы счетов-фактур в качестве внешних форм.

10. Клерк
    ( К сожалению , это не так просто , у меня очень много изменений и дополнений в программе . К тому же , если я правильно понимаю , добавить сей документ совсем несложно . А какие там принципиальные измения в релизе 477 по сравнению с моим ?

11. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    >измения в релизе 477 по сравнению с моим ?
    Это учет ОС согласно ПБУ 06/01 в редакции декабря 2005 г.
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

12. Клерк
    ( К сожалению , это не так просто , у меня очень много изменений и дополнений в программе . К тому же , если я правильно понимаю , добавить сей документ совсем несложно . А какие там принципиальные измения в релизе 477 по сравнению с моим ?
    В 473, если мне не изменяет память полно ошибок, которые были исправлены в более поздних релизах.

13. Клерк
    Спасибо , конечно , но вопрос , в общем , был не в этом ...

14. Клерк
    В документе "счет-фактура" имеющуюся табличную форму меняете на новую и меняете модуль формы на модуль из Вашего внешнего отчета (как я понял, у Вас уже все готово для работы). Проверьте, чтобы имена реквизитов диалога внешнего отчета и документа совпадали - иначе нужно либо вносить изменения в модуль формы (и, соответственно, модуль документа), либо в название реквизитов (модуль документа тоже придется править под новые значения реквизитов документа).
    В любом случае обязательно еще раз проверьте соответствие реквизитов документа и значений в модуле документа - иначе проводки будут неправильные.

15. Клерк
    Спасибо , конечно , но вопрос , в общем , был не в этом ...
    Зачем что-то самим менять, когда 1С уже все сделал? Просто берете эти файлы, копируете в папочку PRNFORMS и все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)