Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Объяните человеку не сведующему в строительстве!

Объяните человеку не сведующему в строительстве! Один мой знакомый строитель (есть своя фирма, лицензия на строительство) задумал построить (4 этажа на каждом по 4 кв) квартирный дом, элитное жилье, как он его позицинирует, в катеджном поселке на окраене города. При этом он не хочет это делать "официально", т.е. согласован проект на индивидуальное строительство для одной семьи, и т.д. и т.п. И меня возник очень меня терзающий вопрос, неужели делать это "правильно" так сложно и дорого, что люди идут на такие ухищрения, что бы развивать свой бизнес? Может кто нибудь ответить в кратце в чем разница строительства жилого дома и индувидульного дома?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    ИМХО. Не разу не сталкивалась с разрешениями на строительство многоквартирного дома. Получить разрешение на индивидуальный дом - не проблема, сама оформляла. Но после строительства, дом нужно будет зарегистрировать, а это архитектура, БТИ, пожарные, СЭС.... вот тут у него всё и начнется. Не думаю, что обойдется дешевле, чем если бы сразу всё правильно оформил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)