Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Отпускные

1. Аноним
    Гость

Отпускные

Первый раз отправляем людей в отпуск поэтому есть некоторые вопросы.
    Отпуск с 4 по 31 июля (28 дней). 30 июня будем платить з/п за июнь и отпускные.
    1. НДФЛ с отпускных перечислять в этот же день или вместе с з/п за следующий месяц?
    2. Тоже про взносы в ПФ
    3. Тоже про ФСС
    4. Поскольку работники в отпуске, то сколько раз выплачивать з/п в июле 1 или 2?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ну воспользуйтесь же поиском, ё-маё!

3. Клерк
    Модераторы, может имеет смысл где-то в заголовках или начале форума вывесить инструкцию по пользованию поиском?

4. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Аноним, 1. НДФЛ в этот же день
    2. ПФ и ФСС до 15 числа, как обычно
    3. А какая зарплата за июль, если весь месяц в отпуске? Весь июль посчитан как отпускные и должен быть проплачен 30 числа в июне.
    Последний раз редактировалось Cobra777; 22.05.2006 в 16:26.

5. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Alex30, сколько сил потрачено на возмущение, больше буковок напечатано, чем, если бы ответил человеку.

6. Клерк
    Alex30, сколько сил потрачено на возмущение, больше буковок напечатано, чем, если бы ответил человеку
    Просто надоело повторять.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Cobra777
    Аноним, 3. А какая зарплата за июль, если весь месяц в отпуске? Весь июль посчитан как отпускные и должен быть проплачен 30 числа в июне.
    Отпуск с 4 июля, значит зарплата за 1-3 июля

8. бяка
    Аноним, у Вас сроки выплаты какие?

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ученица 777
    Аноним, у Вас сроки выплаты какие?
    15 и 31 числа

10. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Аноним, при выплате отпускных, Вы должны оплатить и дни, отработанные до отпуска в июле. Т.е. зарплата за июнь+з/п за июль (1-3)+отпускные.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Cobra777
    Аноним, при выплате отпускных, Вы должны оплатить и дни, отработанные до отпуска в июле. Т.е. зарплата за июнь+з/п за июль (1-3)+отпускные.
    Если я плачу з/п 30 июня, как я могу занть будет ли человек на работе с 1 по 3 июля, может он прогуляет, может на больничный уйдет?

12. Аноним
    Гость
    И еще вопрос:
    У нас Упрощенка (6%)+ЕНВД
    Если я отпускные выплачу 30 июня, и с них в этот же день заплачу взносы в ПФ то можно ли уменьшать налог за 2 квартал на эту сумму или их надо учитывать в 3-м квартале?

13. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Аноним, а трудовой кодекс почитать? Отпускные выплачиваются не менее, чем за три дня до начала отпуска. Но тем не менее оплачиваются все отработанные дни до начала отпуска. Хотя как кто хочет, так и считает.

14. бяка
    Упрощенка (6%
    кассовый метод

15. Писарь
    Отпуск с 4 июля
    у Вас сроки выплаты какие?
    15 и 31 числа
    Вы должны оплатить и дни, отработанные до отпуска в июле
    Cobra777, А фантазировать зачем ? ("Но тем не менее оплачиваются все отработанные дни до начала отпуска.")

Где и на каких скрижалях ты эту глупость прочитала ? Я понимаю, что обычно так делается, но зачем желание не возвращаться во вчерашний день возводить в ранг закона ?

16. Будохлоп Аватар для Cobra777
    ОлегЪ, сейчас не вспомню уже и искать лень, но были когда то правила, что при уходе в отпуск сотрудник должен получить все деньги, как под расчет при увольнении. А потом никто в ранг закона ничего не возводит. Повторюсь, кто как хочет, так и считает и выплачивает. Но думаю, если чел. идет в отпуск в середине месяца, а отпускные ему выплатились за неделю, эту неделю все равно рассчитать не помешало бы.

17. Писарь
    но были когда то правила, что при уходе в отпуск сотрудник должен получить все деньги, как под расчет при увольнении.
    Cobra777, Поверьте мне на слово... Не было таких правил... Никогда (после года эдак 70-го голову даю на отсечение) (Сам был грешен и искал Грааль )

Хм... а обязанность и целесообразность... я бы не стал смешивать

18. бяка
    голову даю на отсечение
    не надо............она общество нужна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)