Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Претензия

1. Алена11
    Гость

Претензия

Уважаемые Клерки!

Посоветуйте, как правильно составить претензию.
    Ситуация следующая:
    Покупаем у турфирмы путевки, по независящим от нас причинам улететь не смогли, за 3 дня отказались от путевки. Оплатили расходы турфирмы: виза+бронь, а вот с билетами странная ситуация: они удержали с нас стоимость билетов, когда я сказала, что покажите документы, подтверждающие ваши фактически понесенные расходы по билетам, началось неясное мычание, мол есть письмо от авиаперевозчика, что мы понесли расходы, но письмо это не документ, подтверждающий факт оплаты, более того, я требую с них копии билетов с моей фамилией, чтобы видеть, что билеты были куплены на мое имя на соответствующий день, час и направление, а не на Иванова до Урюпинска.
    Права ли я в том, что хочу отправить им претензию и как мне правильно вести себя в данной ситуации!?
    Поделиться с друзьями

2. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Отправте претензию только с уведомлением и описью вложения и напишите в претензии срок для отета 14 дней, и посмотрите как будут дальше развиваться события.

3. Клерк
    Ситуация и впрямь некрасивая... Но, насколько я понимаю, подобные товагисчи обычно рассчитывают на то, что клиент отступиться - и денюжку можно будет спокойно себе оставить.
    Воспользуйтесь советом Alexis1984 - хуже-то не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)