Не вполне соответствует начальным условиям: большие расходы уже в этом квартале.А заодно посмотрите и хард.
Не вполне соответствует начальным условиям: большие расходы уже в этом квартале.А заодно посмотрите и хард.
Почему? оприходовать весь купленный хард по частям как материалы и списатьНе вполне соответствует начальным условиям: большие расходы уже в этом квартале.
Это-то очевидно. Но при этом железки должны быть до 10 тыр - шибко много не спишешь.Почему? оприходовать весь купленный хард по частям как материалы и списать
Еще небухгалтерский нюанс: например, у нас большинство торговцев компьютерным железом дают гарантию на системный блок в сборе 2-3 года, а на комплектующие - в основном 6 месяцев. Ы?
Cooler, а софт за какое время можно списать, если в договоре не будет указан срок?
воть-воть. Варианты харда были, но пока не использованы из-за возможных наездов налоговой.
ps. Споров и судов с налоргами директор боится как огня...
>Споров и судов с налоргами директор боится как огня...
Тоды платите с доходов по полной программе (что-бы не было споров).
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
ltymuf, если можно что-то купить, почему не сделать этого. Заметьте, я стараюсь найти законные способы, обналичка будет рассматриваться последней.
И почему, интересно, нельзя говорить, что налоги идут совсем не на детей и инвалидов. Имхо, это так и есть. Я работала с депутатом ГД, и мысли у них совсем не о народе при разделке бюджета.![]()
А зачем? Все равно не мы, так чинуши разворуютЗаплатить налоги полностью уже никому и вголову не приходит
БУХ_алтер во-во, об этом я и говорю...отмазка для жадин
Можно сразу при покупке, пп.26 п.1 ст.264. Воспользуйтесь поиском, обсуждалось неоднократно.а софт за какое время можно списать, если в договоре не будет указан срок?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)