Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А НАдо?

1. Аноним
    Гость

А НАдо?

Приветствую Вас, Уважаемые Клерки!
    Прошу ответьте на вопрос:
    наша фирма торгует под определенным названием,но оно нигде и никак не зарегистрировано, при этом мы имеем несколько филиалов под разными юр. лицами,нужен ли какой-то договор или вооще как-то оформлять отношения между филиалами,использующими это название?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    нет. для этого надо торговую марку кажется регить.

3. Аноним
    Гость
    Т.е.,если какая проверка вопросов возникнуть не должно?или все таки они возникнуть могут?

4. user
    могут, если существует реклама до 2005 года, если мне память не отшибло в 2004 году у питерского "мтс" такие проблемы были.
    Olga Sh-B
    У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов

5. ЛИС Аватар для sema
    не должно. сейчас нет проверки на неповторяемость наименований. если уже кто нить торговую марку уже такую не зарегил...тогда могут быть проблы.

6. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Olgabsh
    могут, если существует реклама до 2005 года, если мне память не отшибло в 2004 году у питерского "мтс" такие проблемы были.

реклама тут не причем на сколько я знаю.

7. Аноним
    Гость
    Спасибо,за ответы, но реклама меня не очень интересует. Важно что: заинтересует ли проверяющих наличие нескольких магазинов под одним названием но с разными владельцами?

8. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, не заинтересует. но минисбербанком, кока колой и газпромом называться не советую

9. Аноним
    Гость
    ОГРОМНОЕ спасибо за Внимание!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)