Уважаемые клерки, мой офис переезжает, скорее всего прийдется работать с 25 налоговой, подскажите, каково ваше мнение о ней?
Уважаемые клерки, мой офис переезжает, скорее всего прийдется работать с 25 налоговой, подскажите, каково ваше мнение о ней?
Как не странно, очереди там меньше
динка, а как инспектора? как ФСС от этой налоговой? и опыт проверок был?
С тех пор, как эта налоговая переехала в новое здание работать стало просто отлично. Очередей нет, сверки делаем чуть ли не в 1 день. Если не устраивает мнение инспектора, всегда можно пообщаться с начальником отдела. Для и начальница налоговой очень приятная дама. За два года работы практически никакого негатива. Но это может просто нам так повезло...
А мы с ними мало общались, нас туда по ошибке в начале года 46я перевела, сейчас 25я нас назад оформляет, в старую налоговою
Извините, а что есть вариант не перезжать? Или налоговую выбрать другую?Уважаемые клерки, мой офис переезжает, скорее всего прийдется работать с 25 налоговой, подскажите, каково ваше мнение о ней?![]()
... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного
Извините, а что есть вариант не перезжать?![]()
Вот-вот, и нас туда тоже в октябре 46 закинула, а должна была в 50, "съэкономили", называетсяСообщение от динка
А вчера вдруг звонят из 25, что хотят нас правильно "послать", чтобы лицензию им привезли. А сверку по налогам надо в этом случае проводить, больших долгов-то нет, копейки какие-то по ЕСН болтаются.
Хотя очереди там действительно меньше, но инспектора какие-то хамоватые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)