Коллеги, если мне память не изменяет, форму КУДР ПБОЮЛ можно разработать отличную от той, что рекомендована. Только ее надо с инспектором согласовывать. Кто-нить так уже поступал?
Коллеги, если мне память не изменяет, форму КУДР ПБОЮЛ можно разработать отличную от той, что рекомендована. Только ее надо с инспектором согласовывать. Кто-нить так уже поступал?
Гляжу за первые 50 сообщений мне звезду дали...
Кто-нить расскажите "темноте" за что их дают и почему они разного цвета бывают?
это что???КУДР
Демидова Татьяна
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=5988Кто-нить расскажите "темноте" за что их дают и почему они разного цвета бывают?
Sergo Да, дествительно такая возможность предусмотрена порядком учета доходов и расходов. Рекомендуется образец формы книги утвердить как приложение к учетной политике и продемонстрировать своему инспектору...
А звездочки дают за количество сообщений.
это КНИГА УЧЕТА ДОХОДОВ И РАСХОДОВИсходное сообщение Демидова Татьяна
это что???
Кажется старая проблема всплывает - учетная политика у предпринимателя? Можно поподробнее, а то пока кроме "размышлений на тему" ничего не встречал. В то же время такая необходимость есть.Исходное сообщение Валерий
Sergo Да, дествительно такая возможность предусмотрена порядком учета доходов и расходов. Рекомендуется образец формы книги утвердить как приложение к учетной политике и продемонстрировать своему инспектору...
Sergo От Эйвидж: вечером выложу по поводу УП для предпринимателей...
Исходное сообщение Валерий
Sergo От Эйвидж: вечером выложу по поводу УП для предпринимателей...
Это все еще в силе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)